Мама Ната
13 лет
Торт "Наслаждение" мой вариант.
Кулинарные заметкиС утра захотелось порадовать чем-нибудь вкусненьким своих домашних. Выбор пал на торт "Наслаждение". Рецепт брала здесь.
Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. Я взбивала на водяной бане (по совету кондитера Александра Селезнева) Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. Сколько по времени незнаю.Подходит быстро. Может минут 15 - 20.
Из фруктов брала: нектарин, банан, киви, консервированные ананасы. Бисквит пекла сама. Получилось очень вкусно, а самое главное что ничего сложного.
Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. Я взбивала на водяной бане (по совету кондитера Александра Селезнева) Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. Сколько по времени незнаю.Подходит быстро. Может минут 15 - 20.
Из фруктов брала: нектарин, банан, киви, консервированные ананасы. Бисквит пекла сама. Получилось очень вкусно, а самое главное что ничего сложного.