Ланна
8 лет
Крем из взбитых сливок и творожного сыра
Выпечка /торт+крем500мл сливок 33%
4 ст.л. сахара или пудры
250г творожного сыра
Сливки должны быть очень холодными.
1. Взбиваем холодные сливки минут 10 до увеличения объема в два раза или даже больше.
2. Добавляем сахар/пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков
3. Порциями вводим сыр
Анастасия
Спасибо за рецепт) Скажите,а между коржами можно таким кремом торт промазывать,или это только сверху?
29.06.2017
Ответить
Ланна
конечно, можно и между коржами, например, в морковном тортике или молочной девочке, да и много где еще можно использовать
29.06.2017
Ответить
Анастасия
Спасибо вам огромное 🤗🤗🤗Как я давно искала такой рецепт! Уже сделала ,вкуснятина неимоверная 😋😋😋Промазала молочную девочку ,уде представляю какая вкуснотища ☺️☺️☺️
29.06.2017
Ответить
Ланна
рада, что пригодился рецепт Вам! И спасибо за отзыв!
да, в молочной девочке отлично он, я еще лимонным курдом прослаиваю. Тортик тает во рту!
29.06.2017
Ответить
Сашенька
Мы такоц делаем с мамой лет 15 уже. Тк все в нашей семье терпеть не могут масляный. Только не творожный кладем ,а президент сливочный в ванночках. Иногда раздавливаем еще бананчик туда.
06.06.2017
Ответить
Ланна
У меня с бисквитом через раз все получается. В категории "выпечка/торт+крем" посмотрите.самый удачный был ч торте дебют. Я его уже много раз повторяла, но он шоколадный
06.06.2017
Ответить