Поиск
4 года

Самое вкусное весенне утро.

Сейчас сезон. Мы покупаем икру эту в промышленных масштабах. Рыбу мы не очень,а икру любим. Каждые выходные по килограмму берем,я потом делаю))
Мы рыбу раздаём!
добытчица!!!
ага. Леха в пятницу на спининг 10 щук поймал, почти литр икры.
Вкуснота 🦋обожаю! Ланн💛где спинит? Куда не поедем, пусто 😂Может есть секрет рыбного места, затащу мужа в будню за рыбулей 😁
Сама ее обожаю. Старший сегодня сказал, икра лучше конфетки). На верблюде ловим за Волгой. Это сегодня на спининг undefined икра из половины этой рыбы undefined
Мамочки 🤦🏼‍♀️😂😂😂🤣🤣🤣Ланн, подробности 😂😂😂куда свернуть? За госпитомником куда-то сразу?😂😂😂
В районе водокачки на верблюде
Курс взят 👌🏻Спасибо! Теперь буду паруса ставить по ветру 😂😂😂
А как вы икру готовили? Опишите процесс, плиз
Отделяете от ястыка, добавляете соль, перемешиваете, ждете часик (минимум). Лучше любой лосооевой икры! Я каждый год страдаю по щучьей икре, а муж не любит рыбалку) и икру))
Мой сын увлекается подводной охотой. Трофеем, в основном, являются щуки. Уже давно хотела приготовить икру. Много копалась в интернете. Везде говорится о том, что необходимо заливать кипятком. Я даже и не пыталась это делать. Это всё равно, что вареная икра. Попробую по вашему методу. На фото видно, что вы икру отделяете на тёрке. А сколько соли надо?
Это не мое фото) Но отделяли руками (просто вытряхнули из пленочки все, не помню с этим каких-то проблем) Про соль уже не помню, это было лет 15 назад :)
Ой, извините.
ой, я именно почти кипятком заливаю. она совсем не вареная получается. Да, сначала в первую заливку меняет цвет, но потом становится прозрачной и желтой желтой
я по-быстрому готовлю. 500 г. щучьей икры в ястыках 0,5 литр воды 1,5 ст.л. соли чеснок по вкусуКипячу воду и растворяю в ней соль. Оставляю минут на 10 остыть. Пока икру в ястыках перетираю на терке. Заливая икру половиной рассола и оставляю на 10 минут, сливаю через сито. и заливаю оставшимся рассолом опять на 10 минут. Сливаю через сито, добавляю зубчик чеснока и в холодильник.
Спасибо большое.
Галушки
"хачапури" с сыром и яйцом