Самое вкусное весенне утро.
Кулинария/ЗавтракЯ вчера сама поймала 2 щуки с икрой. 5 минут и отличный завтрак готов.

Сашенька
Сейчас сезон. Мы покупаем икру эту в промышленных масштабах. Рыбу мы не очень,а икру любим. Каждые выходные по килограмму берем,я потом делаю))
17.04.2018
Ответить

Ланна
Мы рыбу раздаём!
17.04.2018
Ответить

Аннушка
добытчица!!!
16.04.2018
Ответить

Ланна
ага. Леха в пятницу на спининг 10 щук поймал, почти литр икры.
16.04.2018
Ответить

Машуня
Вкуснота 🦋обожаю! Ланн💛где спинит? Куда не поедем, пусто 😂Может есть секрет рыбного места, затащу мужа в будню за рыбулей 😁
16.04.2018
Ответить

Ланна
Сама ее обожаю. Старший сегодня сказал, икра лучше конфетки).
На верблюде ловим за Волгой. Это сегодня на спининг
икра из половины этой рыбы


16.04.2018
Ответить

Машуня
Мамочки 🤦🏼♀️😂😂😂🤣🤣🤣Ланн, подробности 😂😂😂куда свернуть? За госпитомником куда-то сразу?😂😂😂
16.04.2018
Ответить

Ланна
В районе водокачки на верблюде
16.04.2018
Ответить

Машуня
Курс взят 👌🏻Спасибо! Теперь буду паруса ставить по ветру 😂😂😂
16.04.2018
Ответить

Люда
А как вы икру готовили? Опишите процесс, плиз
16.04.2018
Ответить

Александра
Отделяете от ястыка, добавляете соль, перемешиваете, ждете часик (минимум). Лучше любой лосооевой икры! Я каждый год страдаю по щучьей икре, а муж не любит рыбалку) и икру))
16.04.2018
Ответить

Люда
Мой сын увлекается подводной охотой. Трофеем, в основном, являются щуки. Уже давно хотела приготовить икру. Много копалась в интернете. Везде говорится о том, что необходимо заливать кипятком. Я даже и не пыталась это делать. Это всё равно, что вареная икра. Попробую по вашему методу. На фото видно, что вы икру отделяете на тёрке. А сколько соли надо?
16.04.2018
Ответить

Александра
Это не мое фото) Но отделяли руками (просто вытряхнули из пленочки все, не помню с этим каких-то проблем) Про соль уже не помню, это было лет 15 назад :)
16.04.2018
Ответить

Люда
Ой, извините.
16.04.2018
Ответить

Ланна
ой, я именно почти кипятком заливаю. она совсем не вареная получается. Да, сначала в первую заливку меняет цвет, но потом становится прозрачной и желтой желтой
16.04.2018
Ответить

Ланна
я по-быстрому готовлю.
500 г. щучьей икры в ястыках
0,5 литр воды
1,5 ст.л. соли
чеснок по вкусуКипячу воду и растворяю в ней соль. Оставляю минут на 10 остыть. Пока икру в ястыках перетираю на терке. Заливая икру половиной рассола и оставляю на 10 минут, сливаю через сито. и заливаю оставшимся рассолом опять на 10 минут. Сливаю через сито, добавляю зубчик чеснока и в холодильник.
16.04.2018
Ответить

Люда
Спасибо большое.
16.04.2018
Ответить