Почему сейчас как никогда актуальны витамины и бады
Заметила, что продукты становятся все беднее и беднее в плане состава. Все больше продуктов с пометкой «с растительным заменителем жира». Пальмовый жир, кстати, если кто не знал, тоже вообще то растительный, и он в основном в продуктах и содержится. Уже давно ученые говорят, что он провоцирует рак, а у нас им заменяют просто всё! Скоро вместо продуктов будем покупать просто пачки дешевого пальмового маргарина и травить себя и своих детей.
Раньше вместо него был сливочный жир, из молока. В сливочном очень много витаминов, гораздо больше, чем в растительном, кроме того, животный жир гораздо безопаснее, потому что из него нельзя сделать трансжиры, которые еще страшнее, чем холестериновые бляшки в сосудах. Причем заменителем грешат не только крупные сети, но и «фермерские» продукты. Так что, если на пачке написано, что это от дяди васи из деревни кукуевка, это еще не значит, что дядя ахмед, который владеет сетью эко продуктов, не добавил ради собственной прибыли туда пальмового масла.
Понимаю, что ничего с этим уже не поделать, нужно спасать себя самой. Не давать лишний раз перегружать организм растительным маслом. Поэтому стараюсь готовить все сама. А еще пришла к выводу, что организму не повредят бады. Купила себе Kenta от Qnet. Это натуральный препарат, который основывается на диете долгожителей с отсрова Окинава в Японии. Там куча микроэлементов, которые помогают выработке гормона роста, улучшают работу сосудов и костей. Надеюсь с помощью него продлить молодость своего организма и вам советую. Потому что с такими темпами замены ингридиентов мы с вами скоро будем все вегетарианцами на растительной диете исключительно из растительного масла.