Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сергей — 47 лет 9 месяцев
Вадим — 42 года 10 месяцев
Москва Россия

Пирожки за 5 минут.

6 декабря 2016, 21:04   •   КУЛИНАРИЯ
 Ингредиенты:


- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А зачем в холодильник?

Ответить
Россия, Москва

Это такой рецепт теста- получается хорошо!

Ответить
Mary 6 декабря 2016, 21:11
Россия, Москва

Спасибо! Пиццу попробую сделать с таким тестом!

Ответить