Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сын — 5 лет 9 месяцев
Реховот Израиль

Нелепость

10 марта 2016, 11:22   •   жЫзнь


Действующие лица через запятую :
Позапрошлый год, российская провинция, только что построенный многоквартирный дом, я, младенец ,мужик в тельняшке и с золотыми зубами, бумажник, муж,красные стринги (компьютер такого слова не знает,но я ему поясню-это такие трусы,которые как бы есть,но в то же время их как бы нет).

Сцена первая
Муж уезжает на работу, я в спальне кормлю младенца. Младенец, в связи с незначительным возрастом и особенностями пищеверения в данной возрастной категории-возвращает частично ферментированную пищу мне на футболку. В тот же момент звонит муж и сообщает,что забыл дома бумажник (ну ты поищи, я сейчас заскочу, опаздываю,без прав оштрафуют,денег на кофе нет, скорбь,слеза и раздражение в голосе).

Сцена вторая
Кладу младенца в огороженное пространство, снимаю футболку,иду в ванну и кидаю ее в стиральную машину, выхожу из ванной комнаты в коридор, нахожу бумажник мужа. В этот момент в двери поворачивается ключ...

Сцена третья
Дверь открывается, я в красных стрингах замираю в уважительном поклоне,протягивая мужу бумажник,поднимаю глаза и одновременно с мужиком в тельняшке,говорю -"Ни хуя себе!". При этом мужик ослепительно сверкает ротовой полостью, которая представляет мечту дантиста-ювелира.

Сцена четвертая
Мужик, не отводя взгляда от моего домашнего костюма,заикаясь начинает объяснять,что пришел проверить счетчик воды! Но, пожалуй,зайдет попозже и вообще его зовут Анатолий и он 20 лет служил на северном флоте, и у него, по данному поводу, имеется наколка в виде уходящей в забор из солнечных лучей подводной лодки.

Сцена пятая
Входит муж...

Занавес

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

РЖУ)))) Юльчик, не закапывай талант))) Тогда было смешно, а сейчас еще смешнее))) Толик бедный, Муж ему не навалял? Представляю тебя в красных стрингах) в поклоне почтительном)))

Ответить
Катруся 27 марта 2016, 14:13
Израиль, Герцелия

очень доставила история, смеюсь полдня

Ответить
Lisichka 27 марта 2016, 15:40
Израиль, Реховот

Сейчас я тоже смеюсь, а тогда совсем не до смеха было)

Ответить
Катруся 27 марта 2016, 17:31
Израиль, Герцелия

а где можно еще почитать, очень мне твой стиль нравится:)

Ответить
Lisichka 27 марта 2016, 18:11
Израиль, Реховот

Спасибо)) Я раньше в жж писала тут, сейчас иногда в фейсбуке,но не часто

Ответить
Вот это пердимонокль! А я бы громко и отчаянно кричала, я нервная))))
Ответить
Lisichka 10 марта 2016, 13:22
Израиль, Реховот

У меня первая мысли была, что пусть меня убьют, но может не тронут малыша- он тихо лежал в кроватке. А если закричу, то и он заплачет и его заметят... Вообщем столько мыслей пронеслось за долю секунды!

Ответить

Капец! А как у него ключ оказался?

Ответить
Lisichka 10 марта 2016, 12:34
Израиль, Реховот

Оказалось, что у застройщика были ключи от всех квартир, дом был почти не заселён ещё, вот они и не утруждали себя позвонить-постучать. Думали, никто ещё не живёт ))

Ответить

Специально не придумаешь такое( Как муж отреагировал?

Вообще, мне кажется, с момента выдачи ключей таких ситуаций не должно быть, мало ли что у вас там теперь хранится, даже, если не заселились.

Ответить
Lisichka 10 марта 2016, 13:20
Израиль, Реховот

Вот и мы так думали, муж с ними даже ругался и забрал в к комплекты. И, как оказалось, работяги жили даже в нескольких квартирах, зная, что хозяева в других городах! Скандал был потом большой.

Ответить

Что живут строители в новострое да, есть такое. Мы заселялись в ту квартиру в Москве, весь унитаз, извиняюсь, загажен был. А вот так после выдачи ключей- дерзость, конечно. На стройках бардак.

Ответить
Lisichka 10 марта 2016, 13:32
Израиль, Реховот

Так они ещё и выбирали для жилья те квартиры, где ремонт получше был и чтоб обязательно большая плазма!

Ответить

Как плазма!? Я в шоке)) Они еще и в отремонтированных квартирах с вещами хозяев жили? Жесть!

Ответить
Lisichka 10 марта 2016, 13:56
Израиль, Реховот

Ага) Работяги - эстеты!

Ответить

На них не повесили ущерб, чтоб не повадно было?

Ответить