Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Olegik — 9 лет 6 месяцев
Trofimka — 8 лет 3 месяца
Vadimka — 7 лет
Levik — 3 года 7 месяцев
Москва Россия

А настроение сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

10 января, 21:34


А по лицу и не скажешь. Вот, бывает, все дети встают в школу не с той ноги! А в школу ходят трое из четверых. Но я бы прыгнула не с этажа, а в морскую волну! Быть может еще в песочек, шезлонг, кровать в номере или даже с парашютом... Хотя, после шамбалы в парке портавентура вряд ли)))). Я так мягко пишу, но это просто мозг об мозг ударяется, когда дети начинают быть недовольными всем. Отказываются что либо делать и выливают свой негатив на других. Конечно, тупо на каникулах бездельничать, интереснее, чем учиться в школе. Хоть мы и прописи писали, и задачи решали и ударно на учи.ру марафон проходили. Но в стенах дома все мягко проходит сейчас, а после школы ко мне вернулись перевозбужденные сыны, готовые разрушить все на своем ходу. И что меня удивляет, в школе они научились сидеть на партах... Не представляете, как я это ненавижу... И мои слова против их: "Другие же так делают", - омн... омн...омн.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас это были первые каникулы, когда мы не делали НИЧЕГО связанного со школой. Ни один предмет, ни один сайт. Я разрешила гонять балду: прогулки, телевизор, телефон, бесилово. И, как ни странно, это ей самой быстро надоело, при всей ненависти к чтению, сама взяла книгу и начала читать.


После каникул в школу пошла с радостью. Не как после тех каникул, когда мы занимались, заполняли пробелы.

Ответить
Россия, Москва

А мы наоборот никогда в каникулы не занимались. И всегда после каникул первый день учителя взвывали))))). Дети шли делиться впечатлениями и отрываться дальше. В принципе, и в этот раз они не были настроены на обучение в первый день. Но учителя сказали, что второй день прошел уже лучше))))). Успокоило, что не только моим крышу сносило.

Ответить
Россия, Москва

Это у жоховцев сидят на партах? Коля такую привычку не имел.

И у нас тоже отходняк каникульный. 9-го не пошли в школу, палец у хирурга смотрели, ушиб. 10 срочно приступ рвоты лечили, нервное. Только сегодня пошел в школу и все уроки отсидел. Пришел недовольныйю, англичанка текст сказала выучить. Трагедия! Это человеку с абсолютной памятью!

Младший 9- го в сад сходил, 10-го нет, прививку делали. Скучал, грустнел, взорвал весь мозг, а сегодня рыдал: когда уже каникулы? Или хотя бы выходной?! Карл! Два дня!

Хорошо, что Наташа ровно ходила, иначе бы я сдурела.

Ответить
Россия, Москва

Ну, не на уроках, конечно. А вот в праздники, в танцах и на продленке видела. Считаю, это мега непозволительным. И своим за это втык дала. Но подействует ли? Ну, они как все самоутверждаются, кто чем может. Вчера меня спросили, кто такой "пи.р", сегодня "что такое .уй"

Социализация, блин.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вы уже учитесь? У нас все с 14 начинается

Ответить
Россия, Москва

С 9 и работаем

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну работа с 9, а школы с 14

Ответить
Россия, Москва

Видимо, в каждом городе свое государство.

Ответить
Россия, Москва

Отходняк и у нас после каникул. И это только сад. Что будет в школе боюсь думать....

Ответить
Россия, Москва

Почти все родители сказали, что вчера у них было так же))))). Так что все хорошо). Сегодня подуспокоились.

Ответить
Россия, Москва

Е сегодня с первого урока попросили забрать 🤪 Как выяснилось после истерики, заболела голова (метеозависимый) и Остапа понесло. Дома свалился спать часа на три. Утром ничто не предвещало. А учитывая, что мы с мелким сейчас у моих родителей, и я ни фига не мобильная, папе там весело 🙄.

Ответить
Россия, Москва

Ну мы такие не одни, даже утешает. Мой отмочил вчера в прямом смысле(.

Ответить
Россия, Москва

🙈

Ответить
Россия, Москва

Все норм. Не только наши отжигали. Там все отличились. И у Вадюхи тоже).

Ответить
Россия, Москва

Вспышки на Солнце)))

Ответить
Россия, Москва

Надеюсь они закончились. Утро было не легким).

Ответить
Россия, Москва

Ну так оно и есть... поэтому хочется прыгнуть в море, а не в окно...

Ответить