Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Olegik — 10 лет
Trofimka — 8 лет 9 месяцев
Vadimka — 7 лет 6 месяцев
Levik — 4 года 1 месяц
Москва Россия

Полюбила готовить...

9 июля, 21:02

С тех пор, как ко мне привезли мою плиту. Так и вкусно и съесть хочется, но стараюсь знать меру). Тяжело дается))).


Выпекает она, конечно, шикарно! Куча режимов, обдувов, хотя, чаще пользуюсь просто нагревом сверху и снизу). Духовка огромная.

Ну, и мультя в помощь. Так за 1 час пояаляются сырный суп, жаренная курица с маринадом + барилла альденте обжариваю в курице. Кабачки свои с чесночком и сыром. Ппжеле и варенные овощи мне)))). Ну и пирожки с яблочным желе из своих яблочек. Самый частый вопрос про меню. Да, просто все. Вариантов масса. Тот же суп может быть куриный, борщ, гороховый, сырный, рыбный, щи. И я их чередую, да. Борщ реже всего варю, отстирывается сложно)))))).


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Добрый день. Можно модель плиты?

Ответить
Россия, Москва

Доьрый день. Это грильера из икеи.

Ответить
Россия, Москва

Ваах, вот это духовка!! Выглядит прям очень круто)

Ответить
Россия, Москва

Даааа. Прямо влюблена в ее габариты)

Ответить
Россия, Москва

Я тоже борщ реже всего варю, хоть и оч люблю, но потому что дольше подготовка и сын у меня супы слабо ест и особенно борщ 😭.

Духовка класс! Как я хочу духовку чтоб пирожки, и чизкейк, и мусовые торты и вообще всякая капризная выпечка 😍 Но пока, до неё ещё далеко...

Ответить
Россия, Москва

Я ее тоже много лет ждала)))).

Ответить
Россия, Москва

Она того стоит ;)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Маша,я тобой восхищаюсь.

Ответить
Россия, Москва

Маша, давай чаще рецепты??? Можно в Инстаграме ))) сырный как варить?

Ответить
Россия, Москва

Напишу как готовлю я, подсмотренно на бб, но подстроено под наши вкусы.

На кастрюлю 3 литра. Если есть бульон хорошо, если нет, то и на воде прокатывает.

В воду/бульон закидываю лук, морковку (я предварительно не обжариваю) несколько картофелин кубиками. Пока они варятся, развожу в небольшом количестве большую банку плавленного сыра (хохланд, виола, без разницы). И в кастрюлю, закипело и готово. В конце уже в выключенную кастрюлю добавляю топпинг-очень очень тонко нарезанный болгарский перец, укроп и 1 чайную ложку сливочного масла. Все, вкусно неимоверно! А главное быстро.

Ответить
Россия, Москва

Напишу. В инсту зайти не могу)))

Ответить