Шоколадный подкуп
ДесертыОй,ой,ой...точно подкуп!
http://andychef.ru/recipes/choco-cherry-cookie/
Сделала на поездку в Турку я такие печеньки. Красивущие, ароматные и сладкие...ням-ням
Вышло очень много! Для меня одной можно спокойно четвертую часть делать, либо просто заморозить несколькими партиями и периодически печь. Удобно очень, что каждый раз с тестом не нужно возиться.
Отдала мужу на работу оставшиеся - пускай своих коллег полакомит:))) Не хочется мне еще 2 недели есть одно и тоже, да еще и такое калорийное.
Вкусные :))) как самостоятельные печеньки, так и прослоенные ганашем. Единственное отличие - после прослойки нужно хранить в холоде (а значит доставать заранее, чтоб крем и печенька успели нагреться и слегка подтяаять) и еще, печенье становится не таким хрустящим.
По размеру делала большие - с ладонь, поэтому выпекала чуть дольше заявленных 11 мин (у меня вышло 14), но если делать меньше размером то и 7 может оказаться достаточным.