Поиск

полезно знать

5 комментариев
Аватар Министерство культуры (и прачечная)
Что мне делать с моим сыном, рожденным путем кесарева сечения? Да ничего! Просто любить и я уверена - те первые несколько часов, что он провел без меня, с лихвой компенсируются нашими совместными уже больше 1000 проведенными днями))) Любите ваших детей! Лариса, я согласна полностью с твоими заключениями))
Аватар Ольга
Эта статья без автора попадается мне третий раз и всегда думаю, что большего бреда в жизни не читала)) процесс рождения ребенка и первые дни описан, чтобы "выбить" слезу и "сопли" из впечатлительных барышень. Рождение ребенка идеально продумано и придумано ПРИРОДОЙ! А расписано -легкие обжигает холодный воздух, вопли других этой невыразимой пытки и прочая ерунда. Как вообще передали ощущения новорожденного и младенца? Хоть кто-то об этом помнит? А уж как автор оперирует словом "континуум" вообще смешно))) автор хоть знает, что оно означает, нет. В тех словосочетаниях оно вообще неуместно и непонятно)))) автор явно перепутал "континуум" с "социумом"))) и как можно после этого серьезно относиться к этой статье недоучки и перепечатывать ее??)))))Если автор хотел донести мысль -любите деток, проводите с ними больше времени, давайте им больше тепла, внимания и нежности, то у него это не получилось. Уж лучше почитать "куда ушла мама" Романушко., чем этот  "опус".
Аватар Вера
Аж жутко стало от первых абзацев.. ..моих как положили голых мне на живот при рождении, так по 2 часа они и лежали и больше никогда одни они не спали, мы тож вместе спим с дочей, сынок уже отдельно, с 2 лет
Аватар Елена
Полностью согласна, ребенок в первую очередь нуждается в маме.
Читать все 5 комментариев
Адаптация к детскиому саду
пол годика (отчет)