Сырный суп по-французски с курицей
Кулинария
Понадобится:
филе куриное 500г
сыр плавленный 200г
лук 150г
морковь 180г
картофель 400г
соль 1ч. л.
лавровый лист 3 шт
горошек душистого перца 2шт
гренки по вкусу
В кастрюлю на 3 литра налить воды и положить филе. После закипания варить 20 минут.
Картофель режем кубиками, морковь трем на терке, лук режем мелко.
Когда курица сварится, мясо вытаскиваем из кастрюли, кладем в нее картофель. Варим 5-7 минут. Пока картофель варится, делаем поджарку. Кладем ее в кастрюлю и варим еще 5 минут.
Курицу режем мелко, сыр маленькими кубиками.
Докладываем курицу и сыр, доводим до кипения и на слабом огне варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Надежда
Очень люблю суп с плавленым сыром. Раньше продавались сырки с луком, на которых так и было написано - "для супа". Сейчас их не вижу. Какой сыр ни куплю - не растворяется нормально. Посоветуйте - какой лучше?
17.08.2018
Ответить

Овсянка Сэр
Тоже брала такие сырки с луком. В последнее время беру просто ванночку плавленного любого сыра
17.08.2018
Ответить

Надежда
А кладете сразу все или по ложке? У меня что-то приличное получается только с Виолой.
17.08.2018
Ответить


Оксаночка
вкуснотища! я еще очень люблю добавлять грибы тушеные в сливках - объедение. и еще паутинку (макароны такие)))
16.12.2013
Ответить

Овсянка Сэр
С грибами наверное очень вкусно, но малой еще рано грибы, так что с грибами ниче не готовлю
16.12.2013
Ответить

Оксаночка
да, очень вкусно) мы с 1,5 лет едим такой супчик. я не особо заморачиваюсь по такому поводу) кстати он пожалуй самый любимый 

17.12.2013
Ответить

Овсянка Сэр
Я тоже по поводу еды не особо заморачиваюсь, но как любитель биологии знаю, насколько грибы не подходят человеку, хотя сама их обожаю.)
17.12.2013
Ответить




