Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
12 неделя
Москва Россия

Планирую ЭКО

3 сентября 2018, 23:06

Всем привет!


Прошло 6 мес после лапары и я задумалась об ЭКО- два врача уже, посмотрев протоколы лапары, говорят что других вариантов нет - трубный фактор был причиной неудач всех прошедших попыток- видимо и после лапары спайки вернулись и не дают мне ЗаБ((((


Выбираю клинику в Москве :

Витроклиник/ новаклиник / Кулакова


пробовать по ОМС - пугает волокита😱


Подсчитываю во ск обойдётся первый протокол. И на душе немного легче т к объяснили теперь - что именно было преградой на пути к Б и что способ решения известен.

Комментировать

Комментарии

Шоколадка 23 сентября 2018, 15:56
Россия, Москва

Если ваш вопрос еще актуален, то посоветую Витроклиник. Сама там лечилась у Горской и она помогла мне забеременеть. Она супер врач, в целом в Витре хорошо с организацией, приемы строго по времени записи и Горская проводила их с тщательным осмотром, узи она отлично делает, аккуратно.
Кстати у нас тоже трубный фактор и мы целенаправленно копили деньги на ЭКО, по ОМС не хотели не только из-за времени ожидания в очереди, но и из-за плохих отзывов об отношении врачей к омсникам.

Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Василиса 9 сентября 2018, 14:31

До последнего сомневалаь и переживала когда искала клинику. в итоге выбрали новый институт Ремеди. сделали подсадку в августе месяце. жалею что раньше в ним не обратились. пару недель назад узнала что у нас получилось забеременеть! Бесконечно благодарна нашему репродуктологу Лапшихину АА! Рекоменлдуб его как прекрасного доктора!

Ответить
Россия, Москва

Поздравляю Вас и благодарю что поделились)

Ответить
Katya 5 сентября 2018, 15:10
Россия, Балашиха

Да ладно вам, какая волокита 😄 Я тоже по омс делала в нова клиник. Скоро уже на учет по Б вставать буду 😊 Удачи вам! Не расстраивайтесь трубный фактор это не самое страшное, что может быть в бесплодии.

Ответить
Россия, Ступино

Никакой волокиты, все быстро очень. Пришли в клинику, получили список анализов, сдали, в клинике выписали направление и с ним в Минздрав. И ждёте своей очереди. Правда под конец года везде практически мест нет, всего скорее придётся ждать февраль следующего года для вступления в протокол. А может и повезёт в этом пройти. В Кулакова не советую. Там крутые врачи по ведению беременности. А ЭКО не на высоте. Эмбриология слабая.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за информацию!)

Ответить