Творожный пудинг
Очень нежный пудинг, просто тает во рту. Рецепт с форума say7, но с изменениями.


Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Манная крупа - 150 гр.
Молоко - 350 мл.
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар-песок - 150 гр.
Приготовление:
Творог перемолола в блендере. Манную крупу залить молоком, перемешать и уварить до густоты:


Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром добела и пышности.


Добавить творог, взбить.


Добавить сваренную манку, смешать миксером.

Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену.

Добавить в миску к остальным ингредиентам, осторожно перемешать ложкой сверху вниз:


Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Я выпекала в мультиварке Панасоник (18 модель) 65 минут на режиме Выпечка:


Приятного аппетита!
