1) Дай копию
Qур`ана кому нибудь и каждый раз когда они будут его читать вы получите хасанаат, ИншаАллах.
2) Пожертвуйте инвалидную коляску больнице и каждый раз когда больной будет ее использовать, вы получите хасанаат, ИншаАллах.
3) Поделись полезной книгой с кем то.
4) Помоги дать образование ребенку.
5) Научи кого либо дуа. Каждый раз когда он его будет произносить ты будешь получать хасанаат, ИншаАллах.
6) Поделись с кем-либо CD с дуа или Qур`аном.
7) Прими участвие в строительстве мечети.
8) Поставь охладитель воздуха в общественном месте.
9) Посади дерево. Каждый раз как человек или животное будет сидеть под тенью этого дерева ты получишь хасанаат, ИншаАллах.
10) Поделись этой инфо с другими. Если хоть один человек использует эту информацию ты получишь хасанаат до Судного Дня, ИншаАллах.
Ты представляешь брат (сестра),даже когда тебя не будет уже на этом свете,а тебе будут ИншаАллах записываться благие деяния!
Первый,так сказать...Умопомрачительно вкусный!
Обязательно осенью сделаем,такую красоту..
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание, что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза).
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35. "
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
49.
50. http://ru_picjoke_com/ -(рус) фотоэффекты
51.
52.
53.
3кг апельсинов
3кг абрикосов
3шт лимона
7кг сахара
Фрукты хорошенько промыть, высушить, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. Добавить сахар все перемешать, пока сахар не расстает, затем закрутить банки. НЕ ВАРИТЬ!
Хранить в прохладном месте. Все! )
Я её очень люблю) Вот собственно сам рецепт:
3кг капусты (нарезать квадратиками 3-4см)
2гол.чеснока (мелко нарезать)
4 моркови (через терку)
3болг.перца (мелко нарезать)
2пучка петрушки
1горький перец.
Приготовить рассол:
Взять эмалир.кастрюлю
700гр банку холодной воды
200гр уксуса
200гр подслон.масло
6ст.лож.сахара
5ст.лож соли
Рассол довести до кипения. Послойно все переложить и залить все рассолом на сутки. Оставить на кухне, на второй день убрать в холодильник.
Пишу то, что нравится мне самой)
Огурцы кислые:
Кипяченную остужен. вода-1 ведро. Кладем в эту воду 1 яйцо и сыпем в воду соль, столько пока это яйцо не всплывет.
В банки 3х литровые специи и огурцы, залить приготовленным рассолом, держать в темном месте 6-7 дней. Потом слить рассол, вынуть и вымыть под срочной водой огурцы. Специи можно выбросить, затем залить чистой, кипячен. остужен.водой и закрыть банки. Все огурцы готовы!
Специи: укроп, чеснок, горький перец, хрен, лист черной смородины.
А это супер аджика
5кг - помидор
0,5кг - яблок
0,5кг - морковь
0,5кг - лук
0,5кг - чеснок
0,5кг - болгарский перец
3-4 стр. - перец горький
0,5л. - масло подсолн.
Петрушку 1 пучок.
Все пропустить через мясорубку, залить маслом, посолить по-вкусу и варить до густой массы.
Салат из бакложан слоенный.
5кг - бакл.
4кг - перец.болгарск,
4кг - помидор
2п. петрушки.
3гол. чеснока
Соль по-вкусу.
1ч.л эссенции на 700гр.банку.
Бакл.обжарить, перец обжарить целый без сердцевины, складывать в миску и накрыть крышкой (когда остынет снимается шкурка с перца) помидоры нарезать немного все подсолить. В банку складывать все послойно и посыпается, каждый слой укропом и чесноком. Стерелиз. 1 ч.л. эссенции и закрыть.
Лечо
2,5 литра - томат
6кг. - перец болгарск.
2 стр. - перец горький
1пучок укропа
1пучок петрушки
3гол. чеснока
1 стакан масло
1 стакан сахара
1ст.ложка эссенции
Соль по-вкусу
В кипящий томат, нарезать перец (как нравится), горький перец, чеснок, петрушу, укроп, влить масло, эссен., всыпать сахар, все перемешать, закрыть крышкой, варится 45 минут, соль. Можно уже закрывать.
Пишу то, что нравится мне самой)
Огурцы кислые:
Кипяченную остужен. вода-1 ведро. Кладем в эту воду 1 яйцо и сыпем в воду соль, столько пока это яйцо не всплывет.
В банки 3х литровые специи и огурцы, залить приготовленным рассолом, держать в темном месте 6-7 дней. Потом слить рассол, вынуть и вымыть под срочной водой огурцы. Специи можно выбросить, затем залить чистой, кипячен. остужен.водой и закрыть банки. Все огурцы готовы!
Специи: укроп, чеснок, горький перец, хрен, лист черной смородины.
А это супер аджика
5кг - помидор
0,5кг - яблок
0,5кг - морковь
0,5кг - лук
0,5кг - чеснок
0,5кг - болгарский перец
3-4 стр. - перец горький
0,5л. - масло подсолн.
Петрушку 1 пучок.
Все пропустить через мясорубку, залить маслом, посолить по-вкусу и варить до густой массы.
Салат из бакложан слоенный.
5кг - бакл.
4кг - перец.болгарск,
4кг - помидор
2п. петрушки.
3гол. чеснока
Соль по-вкусу.
1ч.л эссенции на 700гр.банку.
Бакл.обжарить, перец обжарить целый без сердцевины, складывать в миску и накрыть крышкой (когда остынет снимается шкурка с перца) помидоры нарезать немного все подсолить. В банку складывать все послойно и посыпается, каждый слой укропом и чесноком. Стерелиз. 1 ч.л. эссенции и закрыть.
Лечо
2,5 литра - томат
6кг. - перец болгарск.
2 стр. - перец горький
1пучок укропа
1пучок петрушки
3гол. чеснока
1 стакан масло
1 стакан сахара
1ст.ложка эссенции
Соль по-вкусу
В кипящий томат, нарезать перец (как нравится), горький перец, чеснок, петрушу, укроп, влить масло, эссен., всыпать сахар, все перемешать, закрыть крышкой, варится 45 минут, соль. Можно уже закрывать.
Пишу то, что нравится мне самой)
Огурцы кислые:
Кипяченную остужен. вода-1 ведро. Кладем в эту воду 1 яйцо и сыпем в воду соль, столько пока это яйцо не всплывет.
В банки 3х литровые специи и огурцы, залить приготовленным рассолом, держать в темном месте 6-7 дней. Потом слить рассол, вынуть и вымыть под срочной водой огурцы. Специи можно выбросить, затем залить чистой, кипячен. остужен.водой и закрыть банки. Все огурцы готовы!
Специи: укроп, чеснок, горький перец, хрен, лист черной смородины.
А это супер аджика
5кг - помидор
0,5кг - яблок
0,5кг - морковь
0,5кг - лук
0,5кг - чеснок
0,5кг - болгарский перец
3-4 стр. - перец горький
0,5л. - масло подсолн.
Петрушку 1 пучок.
Все пропустить через мясорубку, залить маслом, посолить по-вкусу и варить до густой массы.
Салат из бакложан слоенный.
5кг - бакл.
4кг - перец.болгарск,
4кг - помидор
2п. петрушки.
3гол. чеснока
Соль по-вкусу.
1ч.л эссенции на 700гр.банку.
Бакл.обжарить, перец обжарить целый без сердцевины, складывать в миску и накрыть крышкой (когда остынет снимается шкурка с перца) помидоры нарезать немного все подсолить. В банку складывать все послойно и посыпается, каждый слой укропом и чесноком. Стерелиз. 1 ч.л. эссенции и закрыть.
Лечо
2,5 литра - томат
6кг. - перец болгарск.
2 стр. - перец горький
1пучок укропа
1пучок петрушки
3гол. чеснока
1 стакан масло
1 стакан сахара
1ст.ложка эссенции
Соль по-вкусу
В кипящий томат, нарезать перец (как нравится), горький перец, чеснок, петрушу, укроп, влить масло, эссен., всыпать сахар, все перемешать, закрыть крышкой, варится 45 минут, соль. Можно уже закрывать.
ОБЪЕМНАЯ ОТКРЫТКА СВОИМИ РУКАМИ. Сегодня мы покажем вам как можно сделать вместе с ребенком объемную открытку под названием "Весенний дождик".
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!
Девять самых вкусных и крутых тортов!
все о сале и как его готовить и солить
сало