Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 15 декабря 2018
Магнитогорск Россия

«А что это было?» или как я сходила к гинекологу

15 января, 15:11

Перед походом к гинекологу я предусмотрительно собрала папочку со всеми своими анализами/узи и прочими важностями (по крайней мере для меня это все важно).

И вот,оплатила я на кассе приём,трясущимися от волнения ногами добрела до кабинета,зашла,чуть сбиваясь начала свой рассказ что,где,когда и зачем делала,что меня волнует и чего я хочу.

В ответ меня отчитали,что долго не была у них (в голове промелькнула мысль «зачем пришла,Наташ?Опять на те же грабли наступаешь,не помогут тебе тут!»),отксерокопировали последнее узи (которое было просто ужасным и непрофессиональным,видимо потому что сделано не у них) и часть анализов (а конкретно гормоны). Остальные анализы назвали бестолковыми и ненужными (ну да,ну да...).

Отчитывание меня и выяснение сколько же денег я на это все потратила наконец-то закончилось и начался осмотр (да неужели). Грудь в норме,при осмотре и ощупывании моих...эээм...внутренних органов тоже все в норме, и наконец-то то самое неприятное- мазки.

Вердикт?

Вердикт простой «Ты пришла не по адресу. Тебе надо в ЦСМ. Оттуда ко мне все девочки с животиками приходят» (закрался вопрос,зачем они к тебе приходят?).

Сказала,что ни лапару,ни гистеру назначать не будет,пока меня там полностью не обследуют, а вот если скажут там делать-тогда и придёшь.

Ах да,ещё она добавила что моя ситуация «не горит». Вот так вот за меня решили,горит у меня или нет.


Я и раньше думала об этом ЦСМ,похоже мне реально путь только туда,ибо надежды больше нет.


Ну а перед тем,как попасть к специалисту по невынашиванию я продолжаю сдавать анализы,ведь итак ясно что меня заставят их сдавать,а времени тянуть и желания платить за каждый приём с назначением тех же самых анализов у меня нет (к тому же каждый приём стоит 1000 рублей,не считая узи).

Комментировать

Комментарии

Россия, Магнитогорск

ДНК74 ходили?

Ответить
Россия, Магнитогорск

Нет,хотя в ДНК тоже "хороши"...

Ответить
Россия, Магнитогорск

Тогда можно раскрыть кто этот замечательный спец? Можно в личку. А то у меня высокая вероятность посетить такого специалиста

Ответить
Россия, Магнитогорск

Вы к ней уже ходите,это госпожа Л)

Ответить
Россия, Магнитогорск

Я в шоке!!! Я ее всем рекомендую, сама третий год у нее.

Ответить
Россия, Магнитогорск

Да,мне ее тоже рекомендовали...В моем случае она смогла только направления на анализы для операции выписывать и то в неправильном порядке и мазки взять.Даже не предупредила,что после приема Визанны нужно обязательно беременеть и мы столько времени потеряли из-за этих недомолвок.

Ответить
Россия, Магнитогорск

Даже не знаю, что сказать. 🤔 Приму к сведению 👍

Ответить