Печеночный паштет
Очень люблю этот паштет. Нежный, ароматный, без консервантов. На самом деле он более темный, это вспышка фотоаппарата дала такой цвет))
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 килограмм куриной печени
2 большие луковицы
2 большие морковки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
вода
растительное масло
Приготовление:
Печенку режем кусочками, лук - полукольцами, морковь - кольцами. Печень чуток обжариваем на растительном масле, затем добавляем морковь и лук. Добавляем воду и тушим до готовности. В конце добавляем соль и перец.
В отдельную емкость сливаем подливку - она нам пригодится. А печенку с овощами пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного подливки и снова взбиваем. Остужаем и ставим в холодильник. Когда застынет, будет еще вкуснее.