12 лет

и я туда же.......

Я кабачок варю в небольшом количестве воды минут 10 где-то. Потом в блендер, а водички доливаю на глаз, чтобы нормальная консистенция была.
01.02.2012
я в духовке делаю. чищю,на дольки не большие режу и в фальгу. кабачок сам по себе водянистый,так что получается прям почти пюре..потом можно либо блендором либа вилкой. я вилкой размягчаю )))
01.02.2012
Лучше из своих конечно готовить. Мы купили пароварку-блендер для приготовления десткого пюре. Выше в посте сегодня написала свои впечатления.
01.02.2012
Я сама делаю. Кабачок осенью заморозили кубиками (чищеный и без семян). В кастрюльку наливаю воды и ставлю на нее сито, когда закипит, в сито кладу замороженные кабачки и накрываю крышкой. Готовится минут 15. Проверяю вилкой, чтоб мягко прокалывалось. В объеме раза в 2 уменьшается. Потом через это же сито протираю. Сначала можно немного водички добавить, над которой варился, но кабачок и так жидкий достаточно.
01.02.2012
Я Хайнц покупаю.Состав: кабачек, вода, кукурузная мука. Ест с удовольствием. Сама пюре не делаю. Как представлю ЧЕМ обрабатывают сейчас овощи чтоб она сохраняли внешний вид. витаминов там быть не может, лучше в банке пока. До лета.
01.02.2012
Однокомпонентные кабачки есть Тема, Бабушкино лукошко и Хайнс (дабавляют муку).
01.02.2012
мы едим Тёму,а в хайнц-кукурузная мука
01.02.2012
пока еще не пробовали, но уже купила Тёму-кабачки. Видела еще что-то просто кабачок, но там в составе еще крахмал кукурузный, решила на Тёме остановиться...
01.02.2012
мы брали хайнц и бабушкино лукошко кабачок
01.02.2012
однокомпонентные или с чем-то еще?
01.02.2012
однокомпонетные в аптеке берем
01.02.2012
Варю на пару 15 минут, потом не добавляя ничего блендером довожу до нужной консистенции, занимает максимум 20 минут времени.
01.02.2012
мы почти ровесники)) но мы пока не прикармливались. Хочу тоже начать с кабачка. На первое время какая консистенция? грубо говоря как понять, что хватить "блендерить"?
01.02.2012
А водички не добавляете? Не слишком густо получается?
01.02.2012
кабачок не густой совсем, я бы сказала в самый раз, тыква еще жиже, а вот цветная капуста густовато я ее в этот раз смешала с кабачком и на УРА, ТТТ
01.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мини-юбилей Подарок невесте