Поиск

Диклофенак и беременность

18 комментариев
Аватар Шамсия Сабитова
Мне сказали, максимум, что можно - 1% гель диклофенака и протекта. ВСЕ. А про свечи и речи не шло, у них же такие жуткие побочки!
Аватар Аина Рзаева
Ни в коем случае диклофенак нельзя, я хондрозом маюсь не первый год, знаю, на что он способен. Вообще. надо было перед беременностью проколоть что-то вроде эльбоны, тогда обострения не было бы. Но раз этого не произошло, можно боли снимать настойкой кедровых орехов на водке или сирени или редькой крученой с медом. В крайнем случае можно, мне кажется, траумель гель, это хотя бы гомеопатия. Но не диклофенак
Аватар Arina Gromova(photographer)
ой я бы наверно не стала..мне тут выписали таблетки что бы гемоглабин поднять я их то не пью..хотя они не вредны! Просто вообще ненавижу таблетки пить)
Аватар ДО
Если у тебя сильные боли, то врачи поступаются здоровьем  нерожденного малыша и спасают тебя. Это так задумано во врачебной практичке. У меня последний месяц сильно болит под лопаткой. Я молчу. Залечут. ((Стараюсь больше двигаться и утром зарядка обязат и спать на боку. Тогда не так сильно в течении дня мешает боль. Пробовала колючки Кузнецова, но ляльке не понравились, видимо из-за сильного кровотока.
Аватар Kate
Значит будем терпеть...Тогда действия и мотивы моей Г мне вообще не понятны...
Аватар Н@стёнк@---Сл@стёнк@
А почки исключены????? Воспаления нет?У меня спина отваливается из=за пиелонефрита обостренного, иногда даже дышать не могу от боли_((( Колю попаверин и пью канефрон_) Плюс назначили сейчас пиницилин.... А сначала тоже грешили что просто поясница болит....
Аватар Tanya
А  я тоже знаю, что деклофенак во время беременности нельзя. Если в инструкции написаны противопоказания, то я бы тем более не стала его использовать. Я вообще тоже дико от боли в спине мучаюсь, но слишком много противопоказаний в разных видах облегчения такого состояния, поэтому тихо страдаю, зато малыш не кушает химию. Вот такое вот у меня мнение.
Аватар Masha
Мне уже столько таких лекарств выписывали...Но я решила, что уж лучше пострадаю, чем буду травить ребенка всякой гадостью, тем более, если в рецензии описаны противопоказания(((Хватило мне того, что я уже в первом триместре выпила таблеточку от токсикоза...не прочитав инструкцию заранее: диарея, сыпь, сонливость( спала с 12 дня одного дня, до 11 утра второго, почти 12 часов) + мама заметила непроизвольные сокращения мышц и непроизвольную речь...- все побочное...Вот так выпила от токсикоза!)))
Читать все 18 комментариев
стишок про шевелюшки
хехе) новый муж)))))