Надо тоже на сметане попробовать) но я вчера налопалась, чувствую килограмма 2 набрала ггг, а доча бедная всю ночь орала газики от капусты таки(( нельзя на ночь такие вещи ей.
Я капусту не запариваю, сырую кладу, с морковкой немного, потому что Аля лук не ест, потом на этом тесте делала и другие начинки — с мысом вкусно и рисом, с рыбой, а еще пиццу делаю на этом же тесте, на глаз все — 3 яйца, 5 ст.л. майонеза, 5 ст. л. сметаны и мука — чтобы тесто как на оладьи, на противень на бумагу выливаю и начинку туда для пиццы любую.
Не, не хрустит, я немного руками с морковкой разминаю с солью, как салат. Мне тоже с луком нравится, если на терке натереть — то моя не заметит, но лень, просто лук не добавляю)
Надо тоже на сметане попробовать) но я вчера налопалась, чувствую килограмма 2 набрала ггг, а доча бедная всю ночь орала газики от капусты таки(( нельзя на ночь такие вещи ей.
а не хрустит капуста? а лук вообще не чувствуется кстати)
)))) понятно)))