Анна К.
7 лет
Овощная икра с шампиньонами
Понадобится:
лук - 2 средние (мелко порезать)
морковь - 2 средние (можно кубиком, можно потереть на крупной терке)
перец болгарский - 1 шт (обязательно красный, порезать мелко)
шампиньоны - 400 гр
кабачки - 1 кг (порезать кубиком)
перец острый - 2/3 среднего стрючка без семян
томатная паста - 70 гр
кубик бульонный грибной - 1 шт (можно не использовать...... как по мне, так он тут в тему)
зелень + чеснок - в готовое остывшее блюдо
Лук обжарить в мульте до прозрачности (10 минут), закинуть грибы на 10 минут и посыпать кубиком (на жарку.... помешивать),
Добавить морковь, перец, томатную пасту и кабачки, все хорошо перемешать, попробывать на соль и поставить на тушение.... у меня это 1 час.
Подержать еще на подогреве, но можно и без этого.