Быстрый яблочный рулет
ПирогиМожно сделать минут за 20-25.
И так. с 4-х зеленых (не обязательно) яблок снимаем кожуру и трем их на крупной терке. Добавляем несколько чайных ложек сахара (по вкусу) и цедру лимона. Я цедру не добавляла, у меня просто лимонный сок был. Отжимаем хорошенько яблоки от сока и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания. Ровным слоем.
Берем 4 яйца и отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем и затем добавляем 4 столовые ложки сахара. Взбиваем еще минуты 3. Добавляем 4 столовые ложки муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо размешиваем.
Белки взбиваем до мягких пиков и смешиваем с желтковой массой. Выкладываем смесь поверх яблок. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. У меня было готово через 15 минут.
Переворачиваете корж на чистое полотенце (яблоки окажутся сверху) и закручиваете рулетом. У меня был маленький противень и получилось некрасиво, но вкусно.