♥Елизавета♥
10 лет
Пирог из слоеного теста
ПирогиВ начинке лук с морковкой пассированные, рис, отваренный до полуготовности и фарш. У меня был из говядины, свинины и лосятины. Вкусно.
Запекала первые 25 минут под фольгой. Температура 225. Потом на 200 еще примерно на полчаса. Сверху мазала молоком. Фотка холодного пирога. Тесто немного намокло. Но от этого хуже не стало. Даже Настя 2 куска слопала.
Лея
Б-же, как это красиво! Я 100 лет не пекла и не ела мясных пирогов, смотрю на твою фотографию и прям представляю вкус..
19.10.2013
Ответить
♥Елизавета♥
А еще это очень вкусно. Можно еще и травок туда пихануть. Я сухих добавила.
19.10.2013
Ответить
Олеся
был бы фарш дома, прям щас бы пошла и сделала.. я бы и без фарша съела, а муж не будет :)
19.10.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Не, тут чтобы охотником стать, надо много сил, времени и денег. Соседи промышляют))
19.10.2013
Ответить
♥√V^√~√V^√V Я - МАМА √V^√~√V^√V.♥
Спасибо!!!! Попробую в понедельник, НАДЕЮСЬ!!!!
19.10.2013
Ответить