Вареники с картошкой и квашеной капустой
Вареники и пельмениСалаты остопиз...настоеб...заеб...надоели, поэтому я налепила вареников.
Рецепт теста:
Теплое молоко - 150 грамм
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 350 грамм
Теста мало. У меня получилось 32 больших вареника.
Дать тесту отдохнуть под миской 15 минут и лепить. Начинка должна быть холодная.
Варить 2-3 минуты после всплытия.
Ольkа
то ж периодически варенники леплю — по заказу семьи (но в тесто яйцо не кладу)Варенники — это ХОРОШО!!!!
05.01.2015
Ответить
мамуляКатя
С праздником! а как капусту класть? ее надо еще как то готовить? и с чем? сметаной?
04.01.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Капуста у меня в банке. Вынимаю, мелко режу и добавляю к мятой картошке с маслом. Капусту делаю быструю маринованную.
04.01.2015
Ответить
мамуляКатя
а квашеная не подойдет? у меня 7-литровая наквасилась :) а после варки вареников с чем их есть? сметаной?
04.01.2015
Ответить
♥Елизавета♥
А этот пост как называется?)) Подойдет. С чем угодно. Мы ели с маслом и сметаной.
04.01.2015
Ответить
MariKo
А меня пост утомил донельзя. Это я пишу так вежливо, а на самом деле наверное думаю то-же что и ты ) в смысле не твой пост, а Рождественский
04.01.2015
Ответить