Утка на Старый НГ

аромат разносится даже у нас,в Казахстане))))
15.01.2016
О, да. Это было вкусно)
15.01.2016
надо попробовать и так! мы в этом году на Рождество делали утку с яблоками и лимоном, тоже оооочень вкусно.. но ноги сожгли :))))
14.01.2016
Вот, а ноги всегда накрывают.
14.01.2016
Я не решилась такую купить, никогда не готовила побоялась стол испортить ;(
14.01.2016
Какую????
14.01.2016
Целую ;)) которая 😘
15.01.2016
Вот с целой как раз проблем и нет.
15.01.2016
В общем я трус ;)
15.01.2016
Какое чудо!))) вкуснота!
14.01.2016
Ммм.... как аппетитно! Сразу кушать захотелось))))
14.01.2016
хотела спросить тебя, как такой волшебный цвет получился у уточки?
14.01.2016
А вот и не знаю. думаю, от масла, которым я помазала. Во время запекания я даже не открывала духовку, если только фольгу снять с ножек.
14.01.2016
Лиз, хотела уточнить маслом каким утицу мазала - оливковым наверное, сливочное ж гореть начнет или нет? И мандаринки чищеные или нет?
15.01.2016
Масло растительное обыкновенное, без запаха. Мандарины мою хорошо и накалываю ножом в разных местах.
15.01.2016
15.01.2016
А ты каким маслом смазала? Сливочное, топленое, или подсолнечное и на кануне это за какое время?
15.01.2016
Ну вот ниже написала, опусти глаза немного) За сутки примерно.
15.01.2016
Ну так уже, до ответа твоего)
15.01.2016
Утица - красавица, Лиза - мастерица!!!! А у меня была маленькая уточка я ее вчера в плов приговорила, с красным рисом, с шафраном, с барбарисом....вкусно, короче) И тоже очень хочу видео Олли с разделкой птицы))
14.01.2016
Какая вкуснотееееееень!
14.01.2016
А я обмазываю внутри кожицы смесью масла,лимонной цедрой и тимьяном и так же сверху,для корочки.внутрь лимон большой.на 200* минут на 40-60.Ну вкуснятина получается нереальная 😋 Или ещё вот как-натираю сл.маслом,красиво обкладываю птичку сверху беконом внахлест,внутрь начинку-сл.масло,зубчик чеснока,пол луковицы и зеленое яблоко,все мелко-мелко рублю и смешиваю с фаршем и панировочными сухарями.Далее под фольгу на час-полтора.снимаю фольгу и зарумяниваю бекон минут за 20 до конца.Оч сочно выходит
13.01.2016
Согласна, с индейкой такое прокатит. Утка уж больно жирная сама по себе)
13.01.2016
Утка да,жирная.я чёт думала ты курицу приготовила😅
13.01.2016
Ты даже название поста не прочитала?)))
13.01.2016
Я на птичку смотрела)))))вообще просто пока комменты читала,отвлеклась малость)
13.01.2016
Выглядит аппетитно (с учетом, что утку после 90-х годов не люблю))). Вы заинтересовали, пойду смотреть как Оливер учит разделывать, с этим (разделкой птицы) проблемы всегда были
13.01.2016
Я покажу видео. Выложу его на Ютьюб. Ибо это видео кругом удалено. Мне сын его на комп успел скачать.
13.01.2016
О пожалуйста, а то только в этом году задумалась о нехватке теоретических знаний (основ) кулинарии. Рецепты - это хорошо, но всегда есть маленькие нюансы без которых никуда.
13.01.2016
Лиза, доброго! С Праздниками Вас и Вашу Семью! Искренне Добра, удачи, исполнения желаний! Сайт Джейми Оливер Нашла этот сайт (он русскоязычный) после Вашего анонса Новогоднего стола 2016. Там рекламы по минимуму и все видео Джейми (судя по меню справа), кое-что уже смотрела по ТВ. Ссылка именно на то видео "Джейми у себя дома. Рождественский выпуск", какое было у Вас. На Ютьюбе мало что из его передач есть.
15.01.2016
Да, это оно, спасибо! Но я всё равно обрежу то видео, которое у меня есть и закину его на ютьюб. Так нагляднее будет и сюда вставляются видео только с ютьюба( Огромное спасибо за пожелания!
15.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Перцы Жаркое в мультиварке