Поиск

Замучили маму судороги

У Стаси болят ноги
Степан-умора
Ландыш86
У меня была такая же проблема. Врач прописал, что  это происходит из-за нехватка кальция. Пропив длительный курс морского кальция,судороги прошли. будьте здоровы!
7 лет
Айва
вот так вот мы друг друга и лечим...капец да? сколько раз уже наблюдала....нету у нас докторов хаусов. Удачи тебе с мамой.
8 лет
Татьяна
Оксана, добрый день! Обычно судороги бывают при варикозе, проверьте маму у флеболога.
8 лет
Аурика
Сначала к терапевту,потом к неропатолу
8 лет
Оксана
Это-то да, только терапевт местный кроме магния ничего не прописал и анализы не назначил(
8 лет
Анна
Вот это да! :(
8 лет
Солнышко
врач невролог, потом кт или мрт спины, шейный отдел и пояснично крестцовый...В области придется все платно делать, в москве если в стационар то проведут все бесплатно да и на амбулаторке тоже(((плаванье,ходьба ..а вообще выяснение отчего...
8 лет
Оксана
Плавание вообще не вариант, по-моему, может так в воде схватить... Да и ходьба только лишнее напряжение для ног. Иуи, наоборот, нужно расслабляющее. Йога, например)))
8 лет
Оксана
Иуи - это слово "тут")))
8 лет
Солнышко
иуи или _))))ходьба помогает ..зарядка, начинают с лежа. основное на рясстягивание мышц...все это мне в кабине лечебной физкультуры обьясняли в том году года пришла с той же проблемой.обзавелась степером потихоньку начала рассхаживаться..снача не большие нагрузки ,и даже от них подкашивались и судороги были..велосипед...таблетки вообщем хорошо но нужно еще заниматся..нету разговора об активном беге ходьбе хуже будет.Вообщем я тебе написала что было дано мне в рекомендациях врачами.
8 лет
Оксана
Тяжело заставить 57-летнюю женщину заниматься спортом))) Посоветую ей йогу)
8 лет
Солнышко
Это насколько самамо человеку нужно...Можеш еще посоветовать мазать ноги индовазином ,троксевазином...Но все равно пока не будет притока кислорода к мышцам так и будут идти судороги...
8 лет
Анна
Оксана, а у нас разве не всегда сначала по-любому к терапевту... Кровищу точно возьмут и магний пропишут или курсом подольше, или дозировкой побольше, чем она пила, видимо.
8 лет
Оксана
Она на Украине живет, скажу, чтобы развернутый анализ крови сделала, с показателями микроэлементов в крови. 
8 лет