Татьяна
10 лет
Печенье "Тает во рту"
Готовим вместеРецепт рассыпчатого печенья посоветовала подруга еще 5 лет назад, с тех пор печенье стряпаем раз в месяц и очень его любим! А рецепт прост (полностью в Сашкином исполнении):
1. В миску положить 200 грамм мягкого сливочного масла (можно растопить в микроволновке, также можно использовать вместо масла маргарин!):
2. Добавляем одно яйцо:
3. Пять столовых ложек сахара:
4. Щепотку соды, можно добавить пакетик ванилина (не обязательно!) и муки столько, чтоб получившееся тесто можно было скатать в небольшой шарик:
5. Шарики на противень, смазанный маслом и приплюснем вилкой:
6. Остается только положить противень в духовку и немного подождать. А вот и результат:
Очень вкусно! Приятного чаепития!