Поиск

Я так больше не могу(((

11 комментариев
Аватар Мария
Попробуйте таблеточки попить. я пила Лемонтар. Для ляльки от них только польза. в первом триместре 10 дней их пропивают. Я пила утром натощак. Раскрашивала таблетку и разводила в минералке, буквально на пару глотков. водичка кисленькая получается. мне за неделю помогло, попробуй, может и тебе поможет.
Аватар Irisha
Сочувствую! Самый ужас, что для ребенка-то готовить нужно. В первую Б. я как-то вообще отошла от готовки и кухни, не знаю чем там муж питался)). А сейчас сложнее. Поскорее б этот токсикоз заканчивался уже.
Аватар Редиска
Мое собственное наблюдение говорит о том что при токсикозе просто не хватает каких то микроэлементов... Может на дневной стационар? Нельзя же совсем ничего не кушать. У меня был легкой степени, помог обычный витаминно-минеральный комплекс.
Аватар Юлия
Ооо...с первой беременностью также было..Я даже плакала,так как есть хотелось оооочень сильно!но...все выходило обратно....Немного спасалась леденцами-барбарисками...ну и мандаринами..и все...
Аватар Anna (astrology)
У меня похожая ситуация была,сейчас открыла для себя Боржоми,оказывается она многим помогает при токсикозе.Легче стало,хотя бы не так часто рвет
Аватар Светлана
Вот жеж жесть! Ну держитесь, что еще вам сказать.. Есть ради кого терпеть :)
Аватар Ольга
Потерпите еще немного. У меня тринадцатая неделя и начало легчать. Рвет только вечерами. Дурнота стала уходить. А до этого как и у вас было. А еще неделю назад рыдала в подушку что больше уже не могу.
Читать все 11 комментариев
ну вот я и вернулась))
последние новости)