Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

G

Димас — 11 лет 2 месяца
Макс — 9 лет 1 месяц
Артёмуш — 3 года
Москва Россия

Для владелиц мультиварок

5 июня 2012, 13:13

Простой, быстрый и вкусный ужин для тех, кто не любит или нет времени стоять у плиты.

Ингредиенты: Рис, филе тилапии(или морской язык), специи

Промыть рис, положить в мультикастрюльку, залить водой. чуток подсолить. В варочную чашу выложить куски охлажденного филе тилапии, обваленные в смеси специй (перчик, зелень, соль...).

Закрывем мультиварку, ставим на режим "гречка" (у меня панасоник).

ВСЁ!!!

Через 20-30 минут ужин готов!

Рассыпчатый рис, уже смазанный натуральным рыбным соусом, который капал во время готовки с рыбки. И нежнейшее филе самой тилапии.

Мммммммм!!!! Какая няшка!!!! Дети уминают со свистом, муж готов тарелкой закусить))))

А я люблю наблюдать, как мои мужички поглощают вкусную трапезу)))

PS^ Фото сделать не успела, быстро "смели" приготовленное )))

я частенько готовлю это блюдо )))

Комментировать

Комментарии

а еще на рыбку помидоры кольцами, и сверху сыр) ммм..

Ответить
Россия, Москва

У тилапии такой тонкий вкус, что мне не хочется его перебивать))) То же касается и судака (но судака я немного лимоном ещё спрыскиваю) 

помидорку и сыр я тоже кладу, но только на более сухую рыбку (минтай, треска...)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ммм, спасибо!!!!

Ответить
Россия, Москва

пжлст))) Приятного аппетита! 

Ответить