Поиск
2 года

37 недель

Короче,допишу,чтобы самой не забыть) И так,27 мая прошлого года...треники продолжали бить, а в первых числах июня ужа стали нарастать все больше и больше, 5 числа были такие,что целый день тонусило,малышку не чувствовала за день вообще,ночь еле пережила,утром поехала в роддом,чтобы послушали дочь. Приехала,под роддомом очередь,как всегда,меня приняли в 11 утра,посмотрели,сказали если хочешь,можешь сейчас остаться,а если надо собраться,то вечером ждём тебя. Меня оформили в патологию и вечером в 5 часов я уже была в роддоме. Врач уже был другой,меня ещё раз посмотрели,срок был 37,5дней,сказали что уже 2 пальца пропускает,это была пятница,на выходных стану мамочкой. Ночи я просто не спала,а ходила по коридору,потому что только полночь,меня штырили такие схватки,что даже ходила во время них немного согнувшись. Тоисть,очень больно. Периодичность 10-15 минут уже была ровная. Уже меня на кресле больше не смотрели,говорят мол и так все готово. Штырило меня 4 дня и отходила пробка. Как только пробка отошла,все приутихло,меня жаравпервые за месяц не штырили треники!я выдохнула) в палате +30 и солнечная сторона,девочка в палате ела днём и ночью семечки от изжоги,от которых меня тошнило,спать не могла на шуршащей кроватии со мной ничего не делают. Пошла писать отказную.вырисалась 12 июня с горем пополам.
Манитка, а почему с горем пополам,так то,что привыписке меня обрадовали,что мне нужно делать кс,миома матки и она не визуализируетмя,какая же она по размеру может быть очень опасно ер сильным кровотечение. Поэтому она мне сказала в понедельник(а выписалась в пятницу,блин,и только тогда мне и сказали о КС! Сорок был 39,3 дня!) поехать в свой же по направление к им же на кс,пусть меня готовят. Выходные дома просто проспала. Меня такая слабость одолела,что с кровати встать не могла. И как не странно,мне ничего не болело и бессонница прошла. Я даже на улицу в те дни выйти не могла. Дочка была уже в родовых путях ещё когда в роддом поступала,а это чувство,что щас выпадет прям😅в понедельник 15 июня с мужем едем в ЖК. Я ещё надеюсь,что упрошу на ер. Мой врач,который меня вел был с ковидом,поэтому была какая-то злая тезка моя. Выписала мне кучу направлений и сказала в пятницу 20 числа будут делать кс. Направление на анализы было на 16 июня. Но не сразу было решено за КС,позвали главврача и с ним решали,что и как,потому что я упиралась против(я за Бер 5 раз каталась по скорой в больницу с кровотечениями,1 раз сама ездила с трениками,и всегда была спокойная и принимала все,что мне говорили и делали. А тут прям сорвалось терпение мое. Меня трясло. Вышла с больници,увидела мужа и расплакалась как ребенок. Позвонила маме,предупредила,что собираем суму. Едем в такси домой в 12 часов дня и тут прилетает первая схваточка. Очень мягкая такая,теплая,не такая как треники. Треники были жёсткими,мучительными и очень болючими. А тут как погладило живот,мне понравилось) пока доехали домой за 40 минут поймала схваточек 5. Вечером к нам заехал брат мужа с жеглй итдетьми,привез раки. Я ще в 10 вечера их сварила,наелась свежей клубники,запила квасом и вижу,что схваточки все сильнее. Нажарила мужу котлет,сходила в душ,попылесосила,помыла полы. Говорю с мамой по телефону,засекаем схватки,к 12 ночи интервал уже был 2-3 минуты,а сами схватки ощитимее намного. Но совсем не больно. Вы бы видели,как я скакала по квартире,когда подтвердилось,что это настоящие. Я с каждой схваткой смеялась)считалочка мне выдает уже давно,что нужно в роддом,но мне не больно.
Манитка, в час ночи все же вызвала срокую,интервал полторы-две минуты. Скорая нарушалась,мол Ты что,дома собиралась рожать,к роддому ехать 5 минут. Приехала,посмотрели-раскрытие 3. Я говорю,я же говорила,что ещё не рожаю)отправили меня ещё в патологию,ибо в родзал с раскрытием 4 переводят. Пошла я опят на очень знакомый этаж. Вещи в палате поставила,а сама на коридор. Сказали следующий осмотр в 4 часаутра. Хорошо,4так 4,а было только полвторого. Себе спокойненько хожу и даже не сгибаюсь пока. Рядом со мной девочка гнется,вищит. Ночь,девочки спят,о на вищит. Я пыталась с ней заговорить,а она начала возмущаться,мол ей больно,а врачи такие скоты. В смысле?а что они должны делать то,ты отдаешь,детка. В 3 утра я уже начала подгибаться и продыхать схватки,интервал был очень короткий,и схватка уже палючая. Медсестра смотрит на меня и говорит,пойдем,тебе в родзал пора уже наверное. А я спорю,что ещё нет,мне ещё не больно,значит раскрытие точно ещё не 4. И заодно та девочка напросилась. Короче,смотрят ее первую,у нее только палец пропускает. Блин,чего же ты орала то?смотрят меня,у меня 5. Она такие глазища на меня,как,тебе не больно?я говорю,что не так,как треники😅перевели меня уже в родзал,врач ещё "посмотрел",начало подтуживать. Я то знал,но тогда тупонула. Говорю медсестре,я в туалет хочу,пустите меня. Она только посмеялась. В 5 утра схватки уже стали очень болючими,раскрытие 7,мне уже хочется кричать,подвываю,ходит не могу,сижу на стуле с дыркой. Я не успеваю воздух набрать,как опять схватка. В 7 утра мне прокалывают пузырь,и пошла жара. Схватки не то что были невыносимыми,но сдохнуть хотелось. Держала себя все время в руках,потому что помнила наставления бабушки:чем больнее,тем ближе встреча с малышкой. Меня тужит конкретно,так,что кажется щас наизнанку вывернуть,и уже не так схватки было сложно терпеть,а как это. В 8 утра полное открытие,меня закидывают на стол. 3 потуги на голову,одна на плечи,она на ножки. В 8,20 малышка на груди. Маленькая такая,моя красавица. Боже,какой же это волшебный момент🤗😭
Манитка, вместо КС я родила сама,доченька 2900 и 50 см,крошка моя. Аннушка. Роды были без осложнений,без разрывов,без кровотечений и т.д. Мой организм отлично справился со всем)ещё на столе звонит моя тетя,полчаса от родов буквально,скинь мне номер своей банк.карточки,хочу помочь оплатить КС. Я говорю,что только что родила. Она бросила трубку. Перезванивает,спрашивает что?кочке,в шоке.
Моя история