Ватрушка - быструшка)
Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Тесто получается нежное.
Рецептик был взят из журнала *Люблю готовить* более 8 лет назад и чудесно прижился в нашей семье)
Тесто:
яйцо - 2шт
сахар - 0,5 стакана
сметана - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло сливочное растопленное - 2 столовых ложки
сода - 0,5 чайных ложки или 1 чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
творог - 500гр
ванилин
сахар - 0,5 стакана
манка - 1 полная столовая ложка
яйцо - 3 штуки
Сначала начинка, все соединить и превратить в однородную массу.
Тесто - Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду, влить сливочное масло. В конце добавить просеянную муку. Тесто будет как сметана средней густоты.
В форму вылить тесто
В центр выложить творог
Выпекать при 180гр - 35 минут ( ориентируйтесь на свою духовку)
Перед подачей остудить полностью