Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 сентября 2015
Чернигов Украина

Падение ХГЧ Нужны ваши советы

1 июля, 19:56

Был 18.06. перенос двух пятидневок с ДЯ. На 12 день после переноса ХГЧ был 39 (нормы Синево 3 неделя от 5 до 70), на 14 день ХГЧ 22. Получается имплантация была, но беременность сорвалась? Подскажите, почему так происходит, в чем может быть причина? Осталась одна пятидневочка, но посему-то страшно идти в крио, страшно ощутить себя беременной и потерять опять. Может легче бы перенеслось если бы небыло имплантации, но она была и теперь очень страшно, что я не могу выносить. Сдавала тысячи анализов, все нормально, врач говорила что результат точно будет, он и был, но такой короткий. Могло ли повлиять то, что у меня на 7-9 день сильно тянуло живот и болела поясница? и еще я нервничала и не могла с собой справится, просто было ужасное психологическое состояние ничем не оправданое. Посоветуйте, кто такое пережил, что делать и в чем искать причину, чтобы опять это не повторилось.

Комментировать

Комментарии

Украина, Чернигов

Если эндометрий и кровь в норме, то только количество попыток или делать пгд, нотэто тоже не гарантия

Бхб не так страшно, по сравнению с зб, когда уже видел сердечко....

Настроится на удачу, меньше все обсуждать и нервничать

Ответить
Россия, Москва

У меня с двумя 5-дневками тоже была биохимическая Б, т.е. только по тестам и анализам. Хгч на 12 дпп был 8, вырос до 36 за неделю и упал. Был очень болезненный выкидыш со схватками. Тесты очень обнадежили воторой полоской, было вдвойне больнее. Но, наверное, лучше так, чем когда совсем нет попытки прикрепиться. У меня не выяснили причины срыва, на гистологию я не сдавала. И я очень береглась, не нервничала, ну кроме волнения от ожидания.

В крио тоже оставалась одна снежиночка. Я настроилась на провал, уехала в деревню копать грядки и красить баню. Тесты не мочила. на 12 дпп хгч аж 856. Сын родился. Дочка потом сама вдруг неожиданно.

Ответить
Россия, Самара

У моей сестры на эко была имплантация и срыв, два раза. Проверяли сначала эндометрий, все ок, потом оказалось, что кровь густая. Разжижили, потом оказалось, что трубы воспалены, и они выделяют жидкость, которая смыла эмбрион. Удалили трубы, родился мой племянник. А у меня до рождения сына были естественные беременности 6 раз, которые заканчивались имплантацией. Проверяла всеееее, генетику в том числе. Единственное, что нашли, это полип - удалили. И вроде как поставили хронический эндометрит, но родила я много позже после его лечения. Просто однажды забеременела и родила. Пила витамины, ловила по УЗИ овуляцию, колола хгч...Так что я даже не знаю, что в тот раз посодействовало удачному прикреплению, ведь прошлые 6 раз я делала все то же самое. Врач сказала, так бывает.

Ответить
Risha 1 июля, 20:09
Казахстан, Алматы

Я так двойню потеряла на 6 неделе, сгрызла себя , и ужасно нервничала. Я думаю от психического напряжения и был выкидыш. А первые 2 беременности я ходила спокойно. Интернета не было и я ничего не знала и не читала и все хорошо прошло

Ответить