Войти Регистрация
Мася — 7 лет 8 месяцев
Птичка — 6 лет 2 месяца
Израиль

Муки выбора

15 мая, 12:42   •   Личное: дочь

Анекдот вспомнила. Мужик выпил 200 г, едет, в глазах двоится. Перед ним - мост. По какому ехать? По правому или по левому? Выпил еще 100 г и поехал по среднему.
Так и дочь моя.

После моего утреннего наставления, что неплохо бы выбрать одного любимого, Девица пару часов думала. Гуляли сейчас в парке, подошла ко мне, села рядышком. Вздохнула:
- Мамочка, не могу выбрать. Они такие прекрасные - наш Давид и Давид из садика. Знаешь, я придумала - выберу я лучше Марка...


https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18449700_1525640274181233_2433941380491702813_o.jpg?oh=28f7c26c40bfafeff4a646b51d95439d&oe=597DE4B7

Комментарии

Израиль, Тель-Авив


Россия, Котельники

Какая длинноногая! С ума сойти! Пусть выбирает кого хочет, любой будет рад!

Вообще, конечно, зачем обязательно выбирать???

Пусть в садике будет один, в парке - другой, дома - третий (моя так и делает, я молчу, это её право, я только сказала, что это может быть им неприятно, если узнают). Можно присмотреться хорошо. А там уж, совершенно обдуманно выбрать, если придётся. А то, может, подвернётся какой-нибудь мистер Дарси, и не придётся выбирать из этих троих)

Ну ей есть в кого длинноногой быть)) У меня 176 рост)) У нее еще и ноги красивой формы, это видно даже сейчас, когда она еще совсем малышка)
У нее вообще тело очень отзывчивое на нагрузку. Она ходила в цирковую студию (воздушная акробатика) и вся была как жеребеночек такой - мускулистая и подтянутая, с попой-орешком))) Потом сделали перерыв, покруглела вся)) Сейчас снова вернули ее в студию, снова видим, как отзывается тело) И прямо такой.. пресс))
Но вообще конечно все эти Санты-Барбары - это прямо лол лол лол))))

Россия, Котельники

Да, у неё очень красивая конституция тела! Да и лицо тоже;) Жаловаться не на что! Я думаю, что Санта-Барбары в таком возрасте - это огромный плюс. Умение разбираться в мужчинах и отношениях с ними - это за деньги не купишь. Когда другие только начнут к этому подходить, у Айи уже будет своё мнение и понимание ситуации. Её вокруг пальца уже не проведёшь и пряниками не заманишь. Я поэтому одобряю свою в этом плане.

Моя тоже ходит в цирковую студию, правда, в наземную. Но она не такая) На попу, правда, тоже не жалуется)))) Даже тренер на цирковой ей сделала комплимент по этому поводу) Но вряд ли она будет выглядеть сильно спортивной, чтобы прямо пресс.

Комплекция у нее, к счастью, мужа. Он такой, тонкокожий - чуть качнется, мышцы повыпирали сразу. Все, конечно, может еще измениться. В подростковом возрасте особенно. Потому и хочется как-то ее к спорту приобщить и приучить, чтобы понимала, как и что работает)

Россия, Котельники

Согласна с тобой. Спорт должен быть неотъемлемой частью жизни!