БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ Ингредиенты и необходимый инвентарь на 1 порцию:
1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:Вилкой в чашке последовательно смешать:яйцо:сахаркакаомуку и разрыхлительрастительное масломолоко до получения жидкого тестапоставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 wПодать к кофе и утренней газете (шучу конечно). Я еще перед подачей посыпала сахарной пудрой но это опционально конечно.PS. Последовательность добавления продуктов приблизительна. Смешивайте как вы привыкли готовить тесто для бисквита.
"Минималистический" чизкейк
25 Ноя, 2007 at 5:03 PM
Продуктов минимум.... результат отличный!Ингридиенты:3 яйца1 банка сгущенки (у нас 370 г банка, я в инете смотрела, плюс-минус это эквивалент "нашей" сгущенки)0,5 кг творога (протертого)Все!Приготовление:1) Духовку разогреть до 200 С2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (Я все таки не выдержала, добавила цедру лимона и пакетик ванильного сахара )3) Запекать около 40 мин. (Он у меня здорово поднялся где-то через пол-часа, потом опустился).Джем сверху брусничный, из Икеи.