Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ясмина — 2 месяца 9 дней
Казань Россия

28 недель. Изменился запах тела

14 января, 15:09   •   29 неделя беременности

29 неделя идет, из груди иногда стало появляться немножко молозива, особенно после теплого душа, и еще заметила, что изменился мой запах тела, стал чуток молочным. Так интересно:)


Продолжаю ходить в бассейн раз в неделю, в основном плаваю на спине, и тренирую спокойное дыхание во время движения, хорошая тренировка для расслабления тела во время какой-то активности, а-то у меня бывают проблемы с этим.

Чувствую как растет живот и тянутся мышцы, иногда даже побаливают, и поясница быстро устает, когда долго хожу, тянуть начинает, хорошо помогает бандаж, если нужно ехать куда-то. Я вот прямо уже начинаю чувствовать себя пингвином, но походка еще вроде ровная, когда я не уставшая, хотя со стороны мне не видно😅

Отправили на сдачу анализа крови: биохимия и сифилис. Со следующего приема вероятно уже отправят на третье УЗИ и прочее.

Еще начала ходить на курсы по подготовке к родам, полезные, ведет психолог, показывает, как правильно дышать и как себя вести, как чувствовать свое тело, как сидеть на родильном столе. Я ооооочень надеюсь, что у меня все это в мозгу отложится и на родах вспомнится. А пока дома начала делать легкую гимнастику и зарядку по утрам, потому что просыпаюсь немного с отеками, после упражнений становится значительно легче. У меня еще фитбол есть, по вечерам сижу на нем прыгаю😁

Хочется поныть из-за погоды, уже несколько недель не видела солнца, так серо на улице, еще и здания в городе серые в основном, и грязный снег, грустненько...Скучаю по морю и солнцу...пересматриваю фотографии из путешествий с мужем в Турцию и во Вьетнам, немножечко помогает от хандры.

Так и не выбрала еще коляску, вообще как-то нет настроения что-то делать, уставшая я какая-то. В декрет выйду - займусь всем.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует