Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
34 неделя
Казань Россия

29 недель. Как быстро летит время

21 января, 13:31   •   30 неделя

Вот и 30 неделя пошла. Время просто незаметно пролетает, того смотри 2 месяца быстро пролетят, и что скоро уже в роддоме со схватками буду. На курсах психолог очень хорошо настраивает на спокойные роды, а дыхание надо тренировать каждый день, чтобы прям до автоматизма, иначе в процессе родов ничего не вспомню.

По самочувствию все нормально, тьфу-тьфу, надеюсь так же и дальше будет продолжаться. Кстати походы в бассейн идут на пользу, у меня поясница намного меньше стала болеть, только если от сильного переутомления, то есть я дольше выдерживаю уже ходить.

Я уже не о самих родах думаю, а о том, что будет дальше, как я выдержу первый месяц, как у меня пройдет адаптация, как справиться с бытом, хватит ли денег, муж не всегда сможет помогать, он же на работу ходит, вечно всякая хренотень в голове вертится.☹️

Читаю книгу Петрановской "Тайная опора", кто читал? Мне очень нравится, много нового узнаю, и в процессе чтения, провожу параллели с собой и со своей мамой, и вижу, в чем были ее ошибки, почему я стала именно такой, откуда комплексы какие-то зародились. Я ее ни в чем не виню, откуда она знала как надо, их самих-то в деревне как рабочую силу растили, а воспитанием особо никто не занимался. Надеюсь со своим ребенком я справлюсь...

Господи😱столько всего купить надо, пора бы уже конкретный список составить и начать закупаться постепенно.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

купится все потихоньку. Когда уже малыш будет рядом, тогда и придет понимание, что нужно. Главное, спокойная мама)

Ответить
Германия, Гамбург

Здравствуйте, можно мне мои пять копеек? :) столько тревог, но мне кажется что проблемы нужно решать по мере поступления и потом уже не будет так тревожно раз раз и все решится да как-нибудь.

Книгу мне тоже эту советовали надо тоже начать.

Ответить