Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Принц Лисёнок — 1 год 7 месяцев
Принц Львёнок — 1 год 7 месяцев
Принц Ефим — 3 месяца 3 дня
Принц Лука — 3 месяца 3 дня
Сеул Южная Корея

А у меня вчера был выходной)

25 марта, 23:57

Все таки есть плюсы, что муж дома).


Да, в связи с этими карантинами, мы теряем значительную сумму семейного бюджета, но и плюсы( для нашей семьи) есть. Нет лишних людей в доме, только я, муж и дети( ну и еще пару человек персонала, но к нам они не заходят). И вчера был мой выходной, муж сам занимался детьми и домом))), а я собой.

С утра в клинику( я пишу про детей, но о себе почти ничего), спокойно сделала свои процедуры, врач поменял препарат, поэтому , прощай СВ да здравствует ИВ для малышей. Даже того мизерного количества гр молока и того не будет. Ну ничего, старшие как то же питались смесью.

А после обеда, мое любимое занятие... рисование (закончила еще одну, а начинала я ее еще в больнице)). Ванна после ужина с большим количеством пены , а не пяти минутный душ). И просмотр хорошего фильма, с кем? Нет, не с мужем, а с младшим из старших, так и уснули вдвоем))), проснулась от того ,что муж отнес его в детскую).

Замечательный был день.

PS: Просматривала фото сделанные в больнице после родов, и собиралась написать все в подробностях, но увы не успела, значит в следующий раз обязательно).

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует