27 школа
Первое Белгородское сообщество.
Девочки, есть кто нибудь у когодети обучаютс или идут в 1 класс 27 школы?
ДДМ nr 9 СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ
СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ
Читать далее
ДДМ nr 8 СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ
СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ
Читать далее
«Готовлюсь к Новому году вместе с Флаймамой! Вы тоже можете участвовать в предпраздничном марафоне Б
«Готовлюсь к Новому году вместе с Флаймамой! Вы тоже можете участвовать в предпраздничном марафоне БЕСПЛАТНО: http://flymama.info/home/holiday/»
Огурцы по-корейски
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
Свежие огурцы заготавливаем по-корейски. Свежие огурцы нарезаем довольно крупными кусками, солим по вкусу и смешиваем с заправкой из расчета на 1,5кг огурцов – 1 порция заправки. Огурцы будут готовы через 24 часа
маринуем кальмары и осьминоги
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
очищенные тушки и щупальца кальмаров или осьминогов заливаем крутым кипятком так, чтобы кипяток покрывал полностью все тушки и щупальца. И оставляем до полного остывания воды. Затем промываем , удаляя остатки верхнего слоя(так называемую шкурку). Подготовленные, очищенные кальмары или осьминоги нарезаем брусками. Заливаем маринадом и настаиваем не менее 4-х часов. Отдельно готовим маринад: репчатый лук нарезаем полукольцами и разминаем лук для образования сока, вливаем столовый уксус и ложим туда чёрный перец горошком, белый перец горошком, лавровый лист. На 100г репчатого лука берем: 1стакан столового уксуса 0,3 стакана воды Соль по вкусу 3-5 горошка чёрного перца 3-5 горошка белого перца 1 лавровый лист
Читать далее
Заправка
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
1.20гр смеси перцев (жгучий и сладкий в соотношении ½)
2. 100гр чеснока
3. 1ч.ложка сахара с верхом
4. 1ч. ложка соли без верха
Все ингридиенты смешиваем изаливаем крутым кипятком (150гр) и даем полностью остыть. Заправка готова к применению в рецептах корейской кухни.
2. 100гр чеснока
3. 1ч.ложка сахара с верхом
4. 1ч. ложка соли без верха
Все ингридиенты смешиваем изаливаем крутым кипятком (150гр) и даем полностью остыть. Заправка готова к применению в рецептах корейской кухни.
Читать далее
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
Курицу отварить в течении 30-40мин., остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие кусочки. Яйцо (целиком) тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать в виде полумесяца. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленный лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жаренное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде. Продукты, которые нам понадобятся: 200г огурцов, 60г куринного мяса 15г лука 3г чеснока 5г соевого соуса 5г растит. масла 2г кунжутного семени 1г перца 4г сахара 1 яйцо Соль по вкусу
Читать далее
Сикхе из камбалы
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
Камбалу очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и посолить. Солится рыба 15 – 20 часов. Затем рыбу режут поперек туловища кусками шириной в 2см. Смешать камбалу с жгучим красным перцем, измельченным чесноком, переложить в эмалированную или керамическую посуду и оставить на 2-3 дня в холодильнике. Через 2-3дня на поверхности рыбы появляется соус. Тогда нарезать крупной соломкой или тонкими квадратиками белую редьку, слегка присолить. Затем редьку отжать и перемешать с камбалой и нарезанным полукольцами луком. Все это переложить в эмалированную посуду и хорошо утрамбовать. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на неделю для полного созревания блюда.
Нам понадобится:
3кг камбалы
6кг редьки
400г репчатого лука
30г чеснока
150г перца
50-100г соли
Нам понадобится:
3кг камбалы
6кг редьки
400г репчатого лука
30г чеснока
150г перца
50-100г соли
Читать далее
Темпура
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
Готовим темпура так: кабачок очищаем от кожицы и семян, натираем на терке (отверстия на терке: средней величины), зеленый лук мелко нарезаем, солим и даем настоятся до выделения сока. Добавляем яйцо и сухое молоко, взбиваем, и добавляем муку до такой консистенции, чтобы тесто с ложки подало, а не лилось. Жарим на раскаленной сковороде так же, как и оладьи. При подаче темпуров, желательно чтоб на столе присутствовали: сметана, майонез или острый соус – это по желанию.
Читать далее