Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ангелина — 16 лет 2 месяца
Эмилия — 13 лет 1 месяц
Платон — 5 лет 5 месяцев
Армавир Россия

Александр Дюма: Три мушкетера (в одном томе)!

18 июля 2015, 21:32   •   ❀Книжные новинки❀
Александр Дюма: Три мушкетера (в одном томе)!
Художник: Анатолий Иткин
Издательство Нигма, 2015

[labirint]
Перед вами роман о славных подвигах гасконца д'Артаньяна и его верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Бесстрашные мушкетёры оказываются в самой гуще событий, происходящих во Франции времён правления Людовика XIII: интриги коварного кардинала Ришелье, тайная любовь Анны Австрийской, происки неуловимой миледи Винтер и сражения с гугенотами. Опасные приключения ждут наших героев, чья храбрость и отвага помогут преодолеть любые трудности.
Вместе с талантливым художником Анатолием Зиновьевичем Иткиным мы пройдёмся по улочкам Парижа, встретимся с таинственным незнакомцем из Менга и заглянем в дом к супругам Бонасье.

В книге вы найдете полный текст романа, без сокращений. Классический перевод с французского В.С. Вальдман, Д. Г. Лившиц и К.А. Ксаниной. Этот тот самый текст, который многие из нас могут цитировать целыми отрывками. Иллюстрации к роману создал выдающийся художник Анатолий Зиновьевич Иткин. Это по-настоящему подарочное издание, которое обрадует любого читателя в возрасте от 10 до 100 лет.

Новый тираж отпечатан в Латвии. Мелованная бумага. На обложке мы сохранили выпуклое тиснение, так полюбившееся читателям. Книга словно «живая». Все иллюстрации Анатолия Зиновьевича, конечно же, вошли в новый тираж.
Совсем скоро «Три мушкетера» в одном томе появятся в книжных магазинах. Желающие купить роман в двух томах, еще могут найти его в продаже.

Надеемся, что история о славных подвигах гасконца д'Артаньяна и его верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса найдет свое место на ваших книжных полках!


Комментировать

Комментарии

Россия, Белгород

А у тебя и в одном и в двух томах?

Ответить
Россия, Армавир
у меня пока ни той, ни другой) мечтаю о вита нове, но там цена запредельная, если всю серию собирать, если брать  с Иткиным, пока не решила, на чем остановиться. в одном томе будет чуть тоньше бумага, вот думаю, может удобнее, когда в двух томах книга? а у тебя какая?
Ответить
Россия, Белгород

я думала ,это твои фото.

У меня у родителей))) У них же очень приличная библиотека)

Ответить
Россия, Армавир
у нас тоже раньше была приличная, да при переезде все оставили соседям(
Ответить