Поиск
без четырех дней три месяца
Комментарии
Аватар
Я прям обзавидовалась,тьфу-тьфуimage
Аватар
Значит и правда спокойный ребенок, раз про братика мыслли. У меня все мысли о подушке и кроватке. И ближайшие несколько лет никаких братиков.
Аватар
А подскажите как вы наладили ЖКТ?  Нам 2 месяца и мы мучаемся запорами, ужас какой-то. Каждый день вызываю стул, а то так она совсем не спит. И тужится постоянно. Очень я переживаю по этому поводу. Врачу говорили, то дюфастон, то хелак форте, не помогает.
Аватар
мы тоже мучались запорами, по три-четыре дня не какала, но при этом тужилась и кричала, приходилось прокакивать. выписывали и дюфалак и бифидо-лактобактерии и ещё какую то хрень энтерол вроде. сама ела чернослив и пила кефир каждый день. от дюфалака и энтерола я сразу отказалась-почитала инструкцию, бактерии мы пили ровно два дня-уж очень кислая микстура оказалась, ляля плакала. По итогу оказалось, что надо было просто подождать трех месяцев!! все само прошло! терпения вам
Аватар
Спасибо. Прям успокоили. Будем терпеть. А Сашенька пусть продолжает радовть маму))))
Аватар
Вы молодцы! Растите и будте здоровы. Мы вас на 2 денька старше. Но не хотим расти в длину, только в ширину все больше и больше...
Аватар
и сколько уже килограмм?
Аватар
неужели и у меня такая сладкая жизнь будет через месяц???
Аватар

с животиком на самом деле все так резко наладилось-она же у меня по ночам плохо спала и мне спать не давала, и буквально за одну ночь всё изменилось, просто фантастика, я всё жду где подвох))))

из-за этого саша стала хорошо спать и в хорошем настроении просыпаться, поэтому может сама с собой тусоваться))

Аватар
БРАТИК-ДЕЛО ХОРОШЕЕ :).