Прошу помочь обладательниц круглых кроваток. Сдавайте пароли , явки , магазины и скидки. Нужно качественное, красивое постельное и бортики. Всем огромное спасибо
Встречи: Ясенево в выходные и вечером в будни, Шоссе Энтузиастов в будни, мкр. Авиационный (Домодедово) только по предварительной договоренности, крайне редко бываю в центре в выходные. Почте Нет!!!!!!!
Ясенево, Шоссе Энтузиастов, почте нет, остальное по договоренности
Для ребенка 12 лет.
Опыт работы с детьми обязателен. Обучение в Ясенево, либо для пробы рассмотрю скайп. Начать занятия хотим в июле.
Жду предложений с условиями и ценой.
ПОЧТОЙ НЕ МЕНЯЮСЬ! Встречи: Ясенево (вечер или выходные), Шоссе Энтузиастов (будни), центр в пределах кольцевой (выходные очень редко), мкр. Авиационный (по предварительной договоренности могу передать) остальное по договоренности
Мои хотелки: http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1712117
Модное укороченное пальто (жакет) laltramoda 3000руб
Пиджак новый, куплен в ХЦ в период похудения, потом уже не влезла. Размер 40 немецкий примерно 46. наш цена 2500
Ингредиенты
Вода — 1 ст
Белок — 1 шт
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 3 ст
Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
Для смазки
Желток — 1 шт
Вода — 1 ч.л.
Приготовление
Из перечисленных ингредиентов обычным способом готовим дрожжевое тесто. Тесто делим на 10-12 частей, из каждой части формируем колбаску и соединяем концы. Даем бубликам подойти в течение 10-15 минут.
В это время духовку нагреваем до 200°С. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Бублики опускаем в кипящую воду (вода должна постоянно кипеть) и вынимаем шумовкой не позднее чем через 15 секунд, когда бублики начнут раздуваться.
Подготовленные бублики выкладываем на смазанный маслом противень. Желток взбиваем с водой и смазываем поверхность бубликов. Ставим противень в духовку и выпекаем до тех пор, пока бублички не приобретут золотистый цвет
Берем банку сгущенки, 2 яйца и муки,сколько тесто возьмет,чтобы к рукам не липло и было мягкое. Катаем колбаски, делаем из них бублики, смазываем яичком и в духовку 180 градусов.
6 мульварочных стаканов муки, 30-35г живых дрожжей, 1ст.л.сахара, 1 неполная сл.л.соли., 360 мл.воды
В теплой воде развела дрожжи, сахар и соль и потихоньку вмешала 5 стаканов муки. Затем выложила тесто на стол и вымесила с оставшимся стаканом муки. Получилось готовое тесто.
Затем включила мультю на режим подогрев буквально на 1-2 минутки и тесто туда поместила. Закрываю и оно там подходит. У меня подходило минут 50-55. Время от времени включала подогрев на минутку.
Ну и включила режим выпечка сначала на 45 мин, потом перевернула хлебушек и еще на 30 мин. снова на режим выпечки. Вот и все) Ароматный хлебушек готов!
Пасхальный кулич на желтках в мультиварке
Ингредиенты:
· мука - 550 г
· молоко - 250 мл
· желтки - 4 шт
· сливочное масло - 125 г
· сахар - 150 г
· соль - 0,5 ч. ложки
· дрожжи сухие быстрорастворимые - 3,5 ч. ложки
· водка или коньяк - 0,5 ст. ложки(я брала водку)
· ванилин
· изюм, цукаты
В чашку всыпать часть муки, добавить дрожжи. Перемешать.
В другой чашке растереть желтки с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло (можно растопленное). Влить теплое молоко, добавить соль, ванилин и водку (или коньяк). Перемешать (можно взбить миксером).
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. При вымешивании (небольшими порциями) добавляем оставшуюся муку - мне понадобилось всего 550 г муки. Тесто слегка липнет к рукам.
Миску с тестом прикрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить подходить в теплое место на 2 - 2,5 часа.
Подошедшее тесто аккуратно обмять, добавить изюм и цукаты. И вмешать их в тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку и дать подойти тесту уже в чаше. На это может понадобиться 40-50 минут.
Можно включать периодически "подогрев" на 5-7 минут, чтобы мультиварка немного прогрелась и тесто быстрее подошло.
Когда кулич в мультиварке подойдет (увеличится в размере в два раза) - включить режим "выпечка". В мультиварке парма кулич на желтках я пекла 60+30 минут (всего 90 минут). Кулич не переворачивала!
ПОЧТОЙ НЕ МЕНЯЮСЬ! Встречи: Ясенево (всегда), Шоссе Энтузиастов (будни), центр в пределах кольцевой (выходные), остальное по договоренности
Мои хотелки: http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/1712117
И я получила такую замечательную посылочку
Нам понадобится:
150гр. сливочного масла
4 желтка
150гр. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
я добавляла цедру апельсина
Масло взбиваем с сахарной пудрой по легкого побеления масла. Добавляем желтки,хорошенько взбиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. Кладем на пищевую пленку,формируем длинную колбаску. Отправляем в морозилку на полчаса. Затем отрезаем от колбаски кусочки,выкладывем на противень. Выпекать при 200 градусах 12-15 минут