Поиск

Как я обрабатываю. Часть 3.

43
91
Аватар Tatiana Zhuravel
Для тех, кто с фотошопом не знаком, могу посоветовать вот такую прораммку по коррекции баланса белого на фотках, с любых носителей: фотоаппаратов, телефонов, старых добрых мыльниц)) программа бесплатная и простая.
Аватар Екатерина
Большое спасибо! Как все-таки просто и понятно теперь. Расскажите, пожалуйста, про свои объективы и обработку JPEG.
Аватар Але-Алеша
Лиза, спасибо тебе большое за твой труд и такую помощь! Все очень просто и понятно! Как 2х2! У меня возник вопросик: а какой у тебя компьютер? Ноут, нэтбук, портативный полноценный ком?
Аватар Katyusha
спасибо большое за пост! я как фанат фотографии обожаю такие посты! о градиентных функциях вообще не знала, надо попробовать. снимаю часто в raw, но часто руки не доходят до обработки((
Аватар Марина
Лиза, подскажите, пожалуйста какой у вас версии фотошоп? Я не могу у себя найти эту панель с настройками.
Аватар Юлия
Лиза,а можно вас попросить поподробнее описать ,как вы обрабатываете портреты в фш? Например с Алисой,очень приятные цвета. Лицо подсвечено. Как такого добиться?
Аватар Пеппи
Лиза, спасибо за Ваш труд! Все очень доступно и грамотно!Я вот только не могу разобраться, как сохранять обработанное RAW-фото? Сохраняю в jpeg, но, при загрузке фотографии на сайт, от преобразования — ни следа.
Аватар Алена
Лиза, а у вас напечатанные фото выглядят также как на мониторе? У меня фотографии сделанные при хорошем освещении при печати выглядят нормально, а фотографии которые приходится заметно корректировать в фотошопе (из-за не очень хорошего освещения дома) получаются при печати совсем не такие как я вижу на мониторе (( Почитала про калибровку мониторов — это что то нереальное по-моему... Вы калибровали свой монитор?
Аватар MIRASLAVNA
Спасибо!
Аватар Людмила
Спасибо!!!
Читать все 91 комментарий
Как я фотографирую. Часть 2.
Как снимать звездное небо