Поиск

Главная статья о методике Шичиды

148
61
Аватар Risu
Лиза, читаю Ваши посты о Сичиде (Щичиде) и решила поделиться вот каким переживанием. Мне кажется, что если аккуратно организовать работу с двумя языками, языкового конфликта не будет, но все же переживаю. Поясню: флэш-карточки озвучиваю на русском сама, видео-вариант задумала показывать на английском. Интересно Ваше мнение: должны ли быть карточки одинаковыми в обоих случаях? Важно, чтобы смысл всех предметов был понятен (не важно, на каком языке приобретены эти знания), как я понимаю методику. Заранее спасибо за ответ и возможно, совет.
Аватар Екатерина
Здравствуйте, Лиза!Обращаюсь к Вам, т.к. именно от ваших постов вдохновилась занятиями по данной методике. Начала скачивать материалы и столкнулась на ББ с таким-многие мамы занимаются по Шичида тематическими занятиями, то есть на одну тему или даже неделями.Прошу мнения-это имеет место быть?Иногда,часто,никогда?Надеюсь на ответ
Аватар Катрин
Ах,почему на Вас не записывалась раньше,столько я упустила(((Спасибо Вам за огромный труд и любовь за детям!Не буду много написать,слова уже здесь не нужны..Я восхищена,удивлена ,сражена:-) Всегда Ваша поклонница !
Читать все 61 комментарий