14 лет

блины((((((

странно...я ВСЕГДА пеку так:2 стакана воды,2 стакана молока,1 столовая ложка сахара с горкой,1 чайная ложка соли с горкой,пол чайной соды,2-3 яйца....взбиваю,пробую на сахар-соль......просеиваю 2 стакана муки,взбиваю,и добавляю еще муки где-то пол стакана...1 столовую ложку подсолнечного масла. блины всегда вкусные,на тонком тесте
07.03.2011
Готовить люблю, даже иногда умею, но блины-это моя слабость, один раз забацала, половину выбросила в полуразваленном и полуподжаренном состоянии, другую половину тупо вылила, не моё это!!! А муж любит.image
06.01.2011
Комментарий удален
13.02.2010
image спасибо дорогая))))
13.02.2010
отсюда вывод - никогда мужиков не слушай!
13.02.2010
во во. обиделась на негоimage
13.02.2010
я тут тоже позавчера решила попечь(позапозавчера пекла,как профи)ну налила литр кефира,литр молока,муки и т.д. не пекуться((( короче часа два пыталась намешать правильно(так долго т.к. оставляла на часик настояться,думала,что лучше будет) в итоге и воды и муки вбухала,но в итоге получилось! не переживай!!!
13.02.2010
image у меня терпения не хватило. просто пекла неделю назад по рецепту. все отлично было, а тут пол стакана воды и все(((
13.02.2010
да,надо было яйцо и муки добавить и всё)) а я наобум всегда пеку,и тут кефир всё испортил((
13.02.2010
Не надо было тесто выливать.Нодо просто яиц добавить!!!!И муки если что.Они-же просто из-за жидкости разлазились
13.02.2010
яичко добавляла((( вроде и не жидко было. эх, пойти чтоли еще разок замесить
13.02.2010
Пойди,пойди.Не расстраивайся.Просто будет урок.
13.02.2010
моей подружке Ирочке и мне Посвящаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днём Святого Валентина