Овощной "Эдем"
Ох уж эти кабачки... Наросло их море! Самое время готовить "Эдем" ))) Фото не очень хорошее, так как фотографировала на телефон и то еле успела...фото уже остатков (целый запечатлить не успела)
Я делаю так, но увеличиваю все в 2 раза...
300гр-кабачок
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль.
перец
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль
перец
Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать растительным маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.(я делаю подольше, так как кабачки не успевают приготовиться у меня). Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита)))))