Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Чудо — 8 лет 5 месяцев
Радость — 5 лет 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Неожиданно

25 августа 2015, 23:34   •   по месяцам

Свернули с Костиком гв. 1г4мес. Стала невозможной постоянная привязанность к груди. В них как-будто убавилось молоко, поэтому он вынужден был по привычке ли постоянно сосать, чтобы оно пошло.
Начала с укладывания на дневной сон без груди. Ревел наверно минут пять, потом поерзал и уснул. Через пару дней решила свернуть укладывание грудью на ночь. В первый день ревел немного, сейчас уже спокойно ложится рядышком со мной в обнимку и засыпает. У нас есть по совету педиатра засыпательная мелодия, в нашем случае - это Эрик Клэптон "Wonderful tonight". Интересно, записывается она у него в подсознании, через десяток другой лет будет он её вспоминать на добром слове?)
Но самое пока сложное - ночные просыпания. Хочет видимо есть. Пока что ничего лучше, чем давать банан я не придумала, прокатывает не всегда. Пить часто отказывается, один раз в порыве облил меня и себя...
Все еще сомневаюсь на верном ли мы пути, ведь у него уже 14 зубов и лезут и лезут остальные. Для справки: Платоня в этом возрасте вырастил только восемь, если не меньше. И отлучала я его в 2г1мес.

Комментировать

Комментарии

Kati 26 августа 2015, 16:37
Россия, Москва

А перед сном покрепче покормить не пробовала? Мои оба переставали просыпаться сразу после отлучения. Ромыч, правда, любил водички попить. Аня при гв пила крайне мало, поэтому просыпаться ради воды сочла излишним. Ничего другого злая мать ночью не предлагает:)

Ответить
Настя Мама-ня 27 августа 2015, 12:36
Россия, Санкт-Петербург

:))) Это да, а какая еще мать бывает по ночам?! Я тоже до последнего ничего не даю... Катя, а перед сном - это прямо вот на пути в кровать? И что бы такое - некоторые манную кашку советуют или курицы ножку?)) Я ему творожок во время купания даю, пыталась подпихивать кашку - не ест, молока тоже глотка два выпьет и все.

Ответить
Kati 27 августа 2015, 19:59
Россия, Москва

У нас ужин часов в 8, потом ванная, а прям перед сном кефир/биолакт/питьевой йогурт... (Молоко пока нельзя ей). Че т прям куриные ноги на ночь не едим:)))). Если плохо ужинает (бывает, что отказывается), даю кашку жидкую фруто-няня. В 10 отбой.

Ответить