Рулетик из скумбрии
Скумбрия 2 шт
Яйцо вареное 2 шт.
морковь вареная 1-2 шт
Желатин 20 гр.
Соль
Перец
Пленка пищевая
Свежую скумбрию помыть, разделать вытащить хребет и ребра и развернуть ее ( но не разрезая по спинке!!) По солить по перчить, посыпать желатином , затем слой тертой вареной моркови, тертых яиц и еще раз посыпаем желатином. Сверху ложим еще одну разделанную рыбку, получился бутерброд))) и запеленать все в пищевую пленку, туго туго, и много слоев!) Проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Налить в мультю воды пол кастрюльки и положить туда рулетик) варить мин 30. На ночь поставила под гнет ( как остынет ставим в холодильник) . Приятного аппетита!
Еще один вариант начинки:
Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу. Сверху выложить сыр тертый, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе. соль, специи по вкусу