Оранжевое удовольствие
Суфле: 200 г творога (предпочительнее такой:
Тесто: 1 яйцо, 220 г шоколадного печенья, 50 г растопленного сливочного масла
Разогреть духовку до 200С и запечь тыкву порезанную на кусочки. Для этого потребуется минут 40, не меньше, до мягкости.
Блендером из мягкой тыквы сделать тыквенное пюре. Взбить сливки до густой пены, добавить желтки с сахаром и взбить еще раз. Добавить муку, тыквенное пюре, творог и перемешать. Отдельно взбить и добела яичные белки и аккуратно вмешать ложкой в суфле.
Всё для теста соединить и смешать все ингредиенты. Слепить каркас теста. Влить него суфле и отправить в духовку при температуре 195-200С минут ~20.
Приятного аппа!