Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 октября 2018
Самара Россия
Поделилась постом 16 мая, 07:45



В аптеках есть в продаже гениальные и, не побоюсь этого слова, копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена - от перхоти, для профилактики ее появления, а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50 руб.
2. Эф. масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб, но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом. При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки Димексида. "Димексид" - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

ЛИЦО
1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза. В аптеке "озерки" они стоят: для лица 26 руб, для век 16 руб.
2. Масло абрикосовое. Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет.
3. Кубики с травкам. Ромашка+череда+масло жожоба+оливк. масло. И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня, если лицо усталое, стоит протереть, и усталость пропадает.
4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним), то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. Аевит от морщинок.
6. Блефарогель № 1. Там гиалуроновая кислота. От "мешков" под глазами.
7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

НОГТИ
1. Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.
2. Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, туда пальчики на 10 минут. Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ
1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресниц и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты.
2. Репейное масло - маски для волос и ресниц.

РАСТЯЖКИ
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
2. Крем "Клирвин" - стоит в районе 50 руб, хорошо помогает от растяжек.
3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются).
На 1 мес ухода:
- 2 флакона миндального масла по 50 мл
- 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
- 1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЮЛЛИТ
1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

ЗУБЫ
Активированный уголь - растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.


1. Репейное и касторовое масло - для роста волос

2. Абрикосовое масло - для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького - маски для роста волос

4. Мумие - против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

5. Эфирное масло лаванды - добавление нескольких капель в кондиционер - волосы дольше не пачкаются

6. Морская соль - ванночки для ногтей и тела.

7. Масло зародышей пшеницы - питание сухой кожи
8. Масло жожоба - вокруг глаз и от мелких морщинок
9. Салицилово-цинковая паста - подсушивание прыщиков, угрей
10. Витамины Е, А в капсулах - для питания сухих губ, на веки
11. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) - от мешков под глазами
12. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
13. Масло чайного дерева - от прыщиков
14. Борный спирт - от прыщиков
15. Голубая глина - маски для тела и лица

16. Гомеопатическая мазь календула - для смягчения кожи на пятках

17. Косметическое масло грецкого ореха - против морщинок и синяков под глазами
18. Глицерин - для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса - маска для огрубевшей кожи ступней
19. Миндальное масло - для предотвращения растяжек смазывать кожу
20. Репевит - стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
21. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид - всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час - для быстрого роста волос
22. Мятное масло на виски перед сном - от бессонницы
23Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин

Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо. Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесите крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, - радуется Кейт, - Оно действует моментально».

== Мне гирудотерапевт советовала такой крем от варикоза "Софья" там хороший состав из трав плюс экстракт пиявки. Я сама так и не стала им пользоваться, а маме сказала и она уже давно им пользуется и очень довольна. Его можно мазать на все лицо, (включая веки) и область декольте - шею, что тоже удобно, не нужно несколько средств. И вообще, дешево и сердито выходит.

24. Ретиноевая мазь для омоложения
Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Можно использовать как крем.
25. Солодка (лакрица) против возрастной пигментации

Экстракт корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица. Применять можно, просто заварив корень солодки, настоять, - протирать лицо или полоскать рот.
26. Вьетнамская «звездочка» для подтяжки кожи

Если нужно срочно избавится от мешков под глазами помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка». Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах». Основные компоненты бальзама «Звёздочка» - ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.
27. Жидкие витамины для омоложения

Купите масляные капсулки витаминов А и Е, проколите, выдавливайте понемногу содержимое и наносите на морщинки. Слегка вбейте пальчиками и оставьте на полчаса. Затем излишек промокните салфеткой. Делайте так неделю через 1-2 месяца, можно на ночь, можно днем. Добавляйте эти витамины в маски для лица, эффект отличный. А во внутрь 1 раз в месяц принимайте по 1 капсулке 7-10 дней - полезно для цвета лица, волос и ногтей. Витамин А имеет огромное количество различных свойств. Это король витаминов в кремах против морщин!

==

Отзывы из интернета
Мне кажется, если наносить чистое масло Е, то его слишком сильная концентрация получается, лучше добавлять его в масла, типа миндального, зародышей пшеницы и потом наносить. Еще, чтобы глаза не опухали, его надо сооовсем капельку наносить, а потом промокнуть излишки салфеткой.
28. Витамин F
Комплекс ненасыщенных жирных кислот, предназначенных для очищения, питания кожи, особенно сухой, раздраженной и с явными признаками увядания. Витамин F (в концентрации 3-7%) способствует укреплению эпидермального барьера, восстановлению гидролипидного баланса, а следовательно - увлажнению кожи, повышению ее тургора.


29.. Лиотоном по отекам
Если ваше лицо склонно к отекам и, соответственно, к растяжению кожи с последующим ее провисанием, то, вполне возможно, Лиотон станет вашим настоящим спасителем. Этот достаточно легкий гель помогает не только от тяжести в ногах, но и от отеков лица. Используйте его как маску или же наносите тонким слоем как сыворотку, под крем.

30. Блефарогель 1 и Куриозин от сухости и морщин
Более чем демократичный по цене Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту и сок алое вера и прекрасно увлажняет кожу. Часто его советуют использовать вместе с маслянымм растворами витаминов А и Е.

31. Куриозин помогает не только от прыщей и угрей, он, как и наш предыдущий герой, содержит гиалуроновую кислоту, причем в весьма активной форме, и способствует увлажнению и регенерации кожи, поэтому вполне может заменить собой дорогой ночной и/или дневной крем от морщин даже для весьма и весьма зрелой кожи.

С ним тоже можно немного поколдовать и добавить того же витамина А и/или Е. Притом Куриозин не только избавит от сухости и морщин, но еще и, стоит надеяться, не забьет поры, что часто случается с антивозрастными кремами.

Все эти аптечные средства рекомендуется использовать курсами, несколько раз в год по 10-14 дней. Лиотон же, по мнению его ярых поклонников, можно использовать регулярно и закупать большими тубусами.

32. Солкосерил плюс Димексид - скажи ботоксу нет!
Очистите лицо от косметики специальным средством и умойтесь нейтральным гелем или мылом. Разбавьте Димексид кипяченой водой комнатной температуры в пропорции 1:10 (1 часть Димексида и 10 частей воды).

Нанесите готовый раствор на кожу ватным тампоном, поверх смажьте толстым слоем Солкосерила (лучше использовать мазь, так как гель может сильно стянуть кожу). Оставьте эту своеобразную маску на лице на 20-60 минут, периодически смачивая кипяченой водой, чтобы не дать Солкосерилу засохнуть. Затем тщательно умойтесь, нанесите на кожу нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать.

Горячие поклонники этого фармацевтического способа борьбы с морщинами утверждают, что уже не следующее утро вам обеспечен ботокс-эффект и абсолютно нетравматичная мезотерапия.

33. В числе прочего, Солкосерил в виде той же мази наши уважаемые интернет-дамы часто используют курсами вместо ночного крема и даже наносят на кожу вокруг глаз.

34. Ромазулан

«Ромазулан» это противомикробный и противовоспалительный препарат, состоящий из экстракта ромашки аптечной и эфирного масла ромашки (живой азулен). Тот кто, как и я, является поклонником ромашкового запаха - думаю, придет от этого препарата в восторг.

Прелесть «Ромазулана» в том, что его можно добавлять всюду: в ванны, в шампунь, в самодельное мыло, в гель для душа, маски. Его можно использовать как лосьон при жирной, проблемной коже, и вообще при любом кожном воспалении, при болезнях десен и даже как дезодорант.

Вы только представьте себе, что когда в косметику добавляют буквально один грамм азулена, она уже обладает лечебным эффектом, а тут как много его в 100 мл. упаковке.

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 08:08 + в цитатник

1. Надоела морщинка, растяжка, шрамик? Берем раствор токоферола ацетата, 30%, самый убойный вариант. Лучше Марбиофарм

3925311_rastvor_tokoferola_acetata_30 (604x462, 52Kb)

…мажем с месяц и потом любуемся на результат.

2. Мучают прыщики, расширенные поры, неровный цвет лица? Боитесь пересушить кожу сильными средствами?

Берем масло производителя. НПП Камелия.10% раствор чайного дерева в соевом масле. Результат виден через неделю применения.

Элеонора
Комментировать

Комментарии

Интересная подборка, спасибо. Правда у меня не всегда есть время на всякие маски, ванночки и примочки, а здоровые волосы и ногти иметь хочется. Нашла выход - пью витамины посезонно! Вот последний раз Натубиотин пропила, супер! Эффект заметен буквально со второй недели приема, у меня ногти первые отреагировали. В общем, я довольна.

Ответить