Ну отличные овцы!!! И не наговаривай на себя:) все ты умеешь:)
Странно что шоколадное отличается по вкусу... Там же они отличаются только наличием какао в коричневом..
Не-не, это правда) я называю кулинарным кретинизмом))) я не могу почему то запомнить рецепт, даже самый элементарный. Я помню др и фио чуть ли не всех детей еще с детского сада и школы, а с рецептами проблема, стопор какой-то)) И проблема с сочетанием продуктов, как они друг на друга влияют и тд)
Рецепты фигня. Главное понимать сочетание действительно.
А рептов вон полно... Правда иногда такую ерундистику пишут... Я в интернете ищу вдохновения, а потом на свой вкус дополняю.
А я что-то и не видела тот твой пост. Я этих баранов вообще у другой девочки увидела, и у нее была ссыль на какой-то сайт. Я думала, что ты оттуда же взяла рецепт)) Еще в том твоем посте понравился рецепт имбирного печенья. Давно хочу сделать подобное, но не могу найти в магазах молотый имбирь... Надо до рынка что-ли дойти...там на развес продают много разных специй обычно...
У меня гвоздики, кстати, тоже нет (сейчас посмотрела, думала, что есть). В промышленных упаковках я ее и не встречала молотую. Помню, видела в каком-то супермаркете расфасованную этим же супермаркетом в прозрачные баночки, видимо сами и мололи, т.к. много всякой дребедени молотой было в таких баночках. Но я согласна с девочками, что лучше все самой молоть...ГДе-то еще видела еще в продаже как-то мельнички для специй, вроде даже в Икее...точно не помню уже. Теперь буду иметь ввиду, что мне надо такие)
У меня на это уходит много больше времени, чем у всех))
Так вот из-за какао и вкус немного другой и даже само тесто было более тягучее что ли...
По рецепту, хотя и смутило тогда, что что-то слишком много))
Ты разбираешься, а я вообще ноль в кулинарии))
Не-не, это правда) я называю кулинарным кретинизмом))) я не могу почему то запомнить рецепт, даже самый элементарный. Я помню др и фио чуть ли не всех детей еще с детского сада и школы, а с рецептами проблема, стопор какой-то)) И проблема с сочетанием продуктов, как они друг на друга влияют и тд)
Вот даже на курсы кулинарные хочу идти))
Вот именно, что у меня проблема сочетаний и влияния продуктов друг на друга)
Ну может курсы мне и помогут))
очень хорошо получилось)) рецепт то где?)
Спасибо)
Нет, по образцу))) Мне в том посте картинки показали, я б сама не додумалась вообще до такого))
Еще в том твоем посте понравился рецепт имбирного печенья. Давно хочу сделать подобное, но не могу найти в магазах молотый имбирь... Надо до рынка что-ли дойти...там на развес продают много разных специй обычно...
А у меня другая проблема, не могу нигде найти молотую гвоздику)) А имбирь есть, весь ноябрь делала кексики из тыквы с ним))