Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Царица полей — 4 года 11 месяцев
Майор Том — 1 год 5 месяцев
Скопин Россия

МОК перемок

23 января 2018, 12:06

Грррр

В жопу все это надо послать! Слов нет. То есть писать про все это можно бесконечно... но какой в этом смысл!



Это какой-то 37-ой от спорта. У нас есть человек, который говорит, что ты виновен! Простите, в чем виновен? Ну это вам, товарищ, виднее! За руку вас никто не хватал, но человек ПРОСТО ТАК поклеб возводить не будет!

Такие дела, Сегодня так называемый олимпийский комитет исключил из заявки на эту и без того позорную олимпиаду Антона Шипулина. Для тех, кто не в теме, это лидер нашей сборной по биатлону. В этом сезоне, кстати, звезд с неба не хватает, но мы, болельщики безусловно верили и надеялись, что на олимпиаде все сложится! Так же судя по всему не поедет на олимпиаду благодаря лотерее мок и лидер наших лыжников Сергей Устюгов, опять же, не в лучшей форме в этом сезоне, но безусловно все шансы на медаль у него были. Ну и на закуску, Виктор Ан, знаменитый кореец, который оказался не нужен своей сборной, принял российское гражданство и стал сколько-то кратным олимпийским чемпионом в сочи.

Все эти спортсмены до сегодняшнего дня не фигурировали ни в каких списках, докладах, не имели ни одной положительной допинг пробы. Просто дядя с усами, лицо, которого даже не было видно, давал показания через интернет, и назвал этих спортсменов. На основании чего и как. А вот так. Дядя может назвать, кого угодно из действующих или уже нет спортсменов и все. Привет! у него, этого "счастливчика" отберут медали, его отстранят пожизненно от олимпиад и навсегда впишут его имя в допинговую историю. Такой расклад сегодня.


Ну ему-то виднее, как говорится!


Это вам не дырка в стене! Интересно, как они проводили следственный эксперимент )

Ну да ладно. Почему так получилось На мой взгляд очевидно политический ветер обдувает всю эту кашу со всех сторон. Виноваты ли наши, прости господи, чиновники от спорта и даже выше. Безусловно. С разных сторон причем виноваты. А был ли допинг? это на сегодняшний день уже далеко не главный вопрос. Он вообще уже не интересен никому. И в первую очередь мок. Потому что все что происходит сейчас уже никак не связано с этим вопросом. Само собой они считают, что допинг не просто был, он есть. Потому, как объяснить недопуск абсолютно чистых спортсменов? Очень просто. Не может существовать в абсолютно пропитанной допингом системе, с точки зрения мок, чистый спортсмен, у которого есть приличные результаты. Это Ж не спроста. Если бы был в списке товарища с усами хоть один фигурист, то и Загитова и Медведева, тоже наверняка не были бы допущены. Но почему-то фигуристам дядя с усами ничего не колол, наверное сейчас локти кусает. Впрочем, еще не вечер.


Ну и наконец, что же делать? Да ничего не делать. Отправить фигуристов и другие "чистые федерации" без флага, гимна и прочего на олимпиаду. Остальным не ехать. Закрыть на хер русада и больше не открывать. Строить стадионы для детей и вообще концентрироваться на детском спорте. И вообще всячески популяризировать чистый любительский спорт.


И уволить уже наконец Мутко со всех постов, раз он сам не уходит. Сам он там вместе с усатым дядей чего мешал, или не только отдавал приказ, или вообще знать не знал. Это значения не имеет. При нем случился такой скандал, перевернуты жизни сотен спортсменов, умей отвечать. Не рядовой сотрудник.

А спортсменам продолжать жить и находить в себе силы для новых достижений в других сферах. Всем врагам на зло!




Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Моё мнение - мы имеем то, что заслужили. Хорошо, что не хуже...

Ответить
Россия, Пермь

Негодую вместе с вами! Очень обидно за наших спортсменов, ставших жертвами в большой политической игре.

Ответить